中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

辽宁研生科技有限公司


  辽宁研生科技有限公司是专业从事压电纳米定位产品研发与制造的高新技术企业,多年来一直致力于纳米级精密运动及定位技术领域,始终秉承对技术的持续创新和对品质的执着追求,一贯重视在研发方面的投入和对人才的培养,拥有一批专业的精密机械、机电、软件技术人才。凭借雄厚的技术储备和研发制造能力,通过持续的技术创新,掌握核心技术与自主知识产权,同时积极与各高校、科研院所及企业展开密切合作,研生科技自主研发的系列化产品已处于国内领先地位,并不断向国际一流水平迈进。 我们设计研发的产品涵盖国内市场现有的各种类型产品,我们的技术方案独具创新,并且在产品设计优化方面做的更好,专业的研发团队能够为用户提供各种不同类型的压电纳米定位系统的解决方案。并可根据用户需求提供各类复杂结构的定制产品,可满足各种类型用户的应用需求,能够为用户提供最佳的技术解决方案。我们设计开发了几十个系列的典型产品,多种类型的压电纳米定位产品,包括压电平移台/偏摆台/旋转台/偏转镜/扫描台/聚焦台等,1至6 维的运动自由度[X,Y,Z,θX, θY,θZ],行程从几微米至几百微米,承载能力从几十克至几十千克,推力从几牛顿至几千牛顿,多种的机构类型有叠堆式结构、嵌套式结构以及复杂的并联式结构等,定位精度、分辨率和稳定性可以达到纳米量级,运动定位时间仅为毫秒量级。主要技术指标已达到国际先进水平,在国内处于领先地位。我们的产品可以完美地替代进口产品,性价比更高,售后服务更好。 公司产品:压电陶瓷元件、叠堆压电陶瓷、封装型压电陶瓷、压电促动器、压电纳米定位台/扫描台、压电平移台、压电偏摆台、压电旋转台、压电光束偏转镜、压电显微镜样品扫描台、压电物镜聚焦台/定位器、压电红外微扫描器、压电机床微进给平台、六自由度并联机构、压电微操作钳、压电微调千分尺、压电马达/直线电机、螺杆式压电马达/促动器、高精度位移传感器、压电陶瓷驱动电源、压电控制器等多个系列的自主研发产品。 研生科技的产品和技术主要应用于半导体制造与检测、生物显微成像、精密光学系统、光电子对准与封装、光学跟踪与扫描、超精密加工、先进自动化等领域。广泛应用和服务于国内各高校、科研院所以及各类生产光学显微镜、激光设备、半导体IC装备、检测仪器、光电设备、光学仪器、医疗设备、特种精密加工机床等的高精密装备制造商。 应用领域:显微与成像 ? 测量/激光技术/光学检测/摩擦学 ? 精密加工(金属/光学/激光切割) ? 生物科技与生命技术 ? 新药设计与医疗技术 ? 半导体技术 ? 纳米技术/纳米制造与纳米自动化 ? 数据存储技术 ? 光电子/通信与集成光学 ? 天文与自适应光学 ? 航天/图像处理等领域。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
辽宁
经营领域
高教 职教
主营产品
压电平移台/偏摆台/旋转台/偏转镜/扫描台/聚焦台等.

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
辽宁研生科技有限公司
成立时间
2015年08月27日
经营状态
在营
经营年限
2015年08月27日 至 2065年08月26日
法人代表
邓恩坤
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
210106000175408
组织机构代码
340716232
统一信用代码
912101063407162325
行业
研究和试验发展
注册地址
辽宁省鞍山市高新区越岭路265号
经营范围
高精度纳米级位移设备和测量设备、压电纳米定位设备、压电陶瓷材料、光学检测仪器、精密自动化控制设备、精密位移传感器、仪器仪表、激光应用设备、3D打印设备、光电设备、电子产品、计算机软硬件及辅助设备技术研发、制作(不含危险化学品)、销售、安装、调试、维修、维护、技术咨询服务。经营货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言