中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市泛联科技有限公司


  深圳市泛联科技有限公司(以下简称泛联)成立于2006年,座落在世界科技智造之都深圳,是一家集研发生产、销售服务于一体的云计算方案提供商和云终端生产高新技术企业。工厂占地面积达2000多平方,生产线引进全球最先进的设备,致力于高效的品质控制管理,所有产品从来料、贴片、加工、组装、老化每个流程都经过严格的测试,确保公司全线产品符合国家标准,品质行业领先。同时泛联为国内外各大IT公司及虚拟化开发公司提供客户端ODM及OEM,让各大品牌公司专注于自己的优势,稳定而高性 “脚踏实地,快乐拼搏”是泛联一直坚持的文化,“高质量、高稳定性及低成本”是泛联始终不变的追求。现泛联拥有ARM云终端及低功耗X86瘦客户机两大系列,主要应用于政府、金融、教育、制造业,办公等多个领域。经过泛联近十年来的不断积累和创新,这两系列云终端产品均拥有目前市场上最高性价比以及多项专利技术。 泛联要用“更节能、更环保,更稳定”的产品为全球企业解决办公的困扰,成为全球云计算解决方案的最佳选择,随时随地为客户提供最优质的产品与服务,我们将坚定不移的为云计算事业创造更节能环保的世界。泛联的发展离不开同行的支持与激励,以及多年来一直不离不弃伴随泛联的各地经销商伙伴们,泛联一路感谢有您! 泛享云海,联通世界。专业的泛联,只因更用心!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
广东
经营领域
高教 职教
主营产品
云终端、瘦客户机、迷你电脑、网络共享器、 服务器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市泛联科技有限公司
成立时间
2008年02月27日
经营状态
在营
经营年限
2008年02月27日 至
法人代表
王庚生
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440306103191306
组织机构代码
671883502
统一信用代码
914403006718835022
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市坪山新区坑梓街道梓横西路49号创兆产业园B栋301
经营范围
电脑图文设计;国内商业,物资供销业,货物及技术进出口。(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)^网络技术、网络产品、电子产品、计算机外围设备、计算机软硬件技术开发与销售、生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言