中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

台湾弘达仪器股份有限公司


  弘达自1975年9月成立以来,一直秉持着诚意、技术、服务的经营理念,专业于品管仪器的开发与研究。

  鉴于“品质管理”是国际性产品的必然趋势,弘达汲汲于钻营电脑辅助机械设计及电子计测制造中心,30 余年以来,终于成功开发了将近 1000 种各类的试验仪器。

  弘达研制的试验机适用之工业包括:橡胶、塑胶、鞋业、造纸包装业、机械五金业、建材业、汽车零件业、电线电缆业。适用产品如:自行车、摩托车、球拍、球棒、高尔夫球杆、建筑五金材料、钢筋混凝土、桥梁、电线光纤、电缆、纺织、染整,作材料物性检验及环境试验。

  弘达也总代理国外数家知名品牌之品管仪器。弘达获得度量衡国家检校体系检校实验室认可 (力校正实验室编号:0002),并可对外校正及检验,使产品之精度、技术获得更高的信赖与肯定。

  世界社会,日趋复杂,对公共建设及日常生活的物质,材料的需求,也与日俱增。因此,对高精度材料试验机的需求,也日益重要。弘达高精度材料试验机,已推出两款高性能超耐用的材料试验机而引以为傲,并已成为市场上高品质、中价位的主流产品。

  弘达高精度材料试验机,精度符合各国标准,如CNS, JIS B7721 CLASS 1,ASTM E4 ,DIN 51221 CLASS 1,ISO 7500∕1 CLASS 1及BS 1610 CLASS1。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
代理瑞士rumul高频疲劳试验机,万能试验机,液压万能试验机,电子拉力试验机,电子压力试验机,汽车座椅试验机,环境试验机,环境箱,橡胶拉力试验机,塑料试验机,卧式拉力试验机,钢绞线试验机,冷热冲击试验机,轴承试验机,耐久性能检测试验机,弯曲疲劳试验机,冲击试验机,包装试验机,落球试验机,汽车试验机,零部件检测试验机,磨耗试验机,六轴座椅强度试验机.

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
成立时间
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言