渠道科技集团

9

企业档案

  渠道科技集团有限公司(香港)下属:北京渠道科学器材有限公司等多年来一直专业致力于土壤、植物、环境、水文、气象、食品和动物等生理生态仪器以及相关大、中学和高职教育教学实验仪器的研发、销售和服务,并是几十家世界同类最先进仪器厂家的中国代理和服务商。 科研用户主要有:中国科学院、中国农科院、中国林业科学院和中国水利科学院,中国环境科学院、中国电力研究院等国家和各地相关科研机构,中国农业大学、中国林业大学、清华大学和北京师范大学等各地相关高校。先后为中科院“中国生态研究网络(CERN)”、知识创新工程、中国林业生态研究网络(CFERN)、“948”项目、“973”项目和全国高校的“211”工程、重点学科建设等提供大量的仪器设备和技术咨询。政府机构主要有:农业部、水利部、国家林业局、国家气象局、解放军总装备部、上海世博园等相关政府机构。企业用户主要有:通用电气、中国石油、统合实业、迈拓科技、三菱重工、博世安保、日立化成和上海华农等诸多知名企业。售前:我们有专业的市场人员会根据客户的研究需求,周到、全面的为客户提供完善的配置建议,省去客户在购买仪器过程中由于不了解仪器性能所带来的麻烦。售后:我们专业的技术工程师随客户到现场完成仪器的安装调试,并对使用人员进行全面细致的仪器使用培训,并按照售后服务的承诺及时快速的解决客户在使用仪器中遇到的问题。同时,我们有一支理论知识扎实,技术过硬的系统集成研发组,可以根据客户的使用要求,为客户集成相应功能的仪器设备,使客户顺利完成相关的科研实验。在整个销售服务中,我们真正做到了销售服务,技术服务与科研开发的完美整合,得到了广大客户的认可。公司一直把为客户提供优质服务放在首位,已在北京、上海和昆明成立了三个服务中心, 备有大量现货和备件;成立广州、南京、乌鲁木齐和成都等多个办事处.所有问题24小时内响应,三个工作日内提出解决方案。我们时刻关注世界相关行业的先进技术和仪器,以诚实、专业、服务、创新的理念为我们的客户提供从方案咨询、产品选型、专业采购、行业动态等各种优质完善的服务,我们相信“完美服务体现渠道价值” !

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京渠道科学仪器有限公司

法人代表:

刘世群

统一信用代码:

91110108MA002WFB0L

注册资金:

人民币 1000万

成立时间:

2016年01月04日

经营状态:

在营

经营年限:

2016年01月04日 至 2066年01月03日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、文化用品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、五金交电(不得从事实体店铺经营)、日用品、工艺品;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;应用软件服务;环境监测;货物进出口、技术进出口、代理进出口;软件开发。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

系统集成

经营领域:
主营产品:

土壤、植物、环境气象、水文水利、动物昆虫,生化实验等类仪器