中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市乐源教育科技有限公司


深圳市乐源教育科技有限公司成立于2015年10月,是集销售、服务于一体的高新技术企业,以提供中国教育信息化产品与提供教育信息化解决方案为主,是国内首家拥有电子课本的教育信息化综合解决方案提供商。 乐源教育重视自主知识产权,结合对教育信息化、教育均衡化的深层次探究,整合先进的物联网和移动互联网技术,率先创立乐源智能教育体系。该体系将翻转课堂、MOOC教学等先进教学理念吸收内化,对传统教学模式加以改进创新,并糅合一对一教学、个性化教学、体验式教学、探究式教学等新型教学理念,真正实现了智能化、智慧化教学,是目前最适应中国教学发展趋势的教学体系。 乐源教育旨为中国教育行业提供整体解决方案,在国内基础教育市场,乐源产品拥有绝对领先的市场占有率,能为客户创造最大价值。截至目前,公司业务遍及山东、广东、四川、湖南等地。 在信息化时代里,乐源人紧扣教育行业发展脉搏,坚持以持续技术创新为客户不断创造价值,为早日实现中国教育梦、中国梦而努力奋斗!助力中国教育,乐源教育愿与您携手合作,谱写教育信息化新篇章!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
触摸一体机、电子白板、投影机、黑板、录播系统等教学设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市乐源教育科技有限公司
成立时间
2015年10月28日
经营状态
在营
经营年限
2015年10月28日 至
法人代表
李永镜
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301114214354
组织机构代码
359173493
统一信用代码
91440300359173493A
行业
批发业
注册地址
深圳市龙华新区大浪街道华盛路华胜商业大厦7018室
经营范围
多媒体教学装备及各种配套仪器的技术开发与销售;计算机软件、网络工程的技术开发;电子产品、电教产品、学生课桌椅、音视频设备的研发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)^教育教学软件的研发与销售;多媒体教学装备及各种配套仪器的生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言