中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京那么万商贸有限公司


我公司专业从事幼儿玩教具的研发、生产及配送服务,以产品类别丰富、配置专业、品质优良为经营特色,是国内幼儿园玩教具配备行业的知名企业。目前,公司的玩教具产品包括运动、角色、建构、科学、益智、美劳、表演七大系列,近三千个品种,能基本满足幼儿园开展游戏课程的需要。 
       
公司积极与国际接轨,和国际著名玩具公司合作,引进了美国Step2、台湾Weplay、荷兰ses、西班牙娃娃、法国Smoby、德国HABA、德国rolly toys小车系列、英国美术、丹麦Gonge、丹麦Dantoy、台湾USL、德国beleduc、香港amazing、英国美术等国际品牌的玩具,让中国孩子能使用到品质优秀、教育理念先进的玩具。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京 通州区
经营领域
全领域
主营产品
台湾智高Gigo、香港EDU、北京七色花、台湾WEPLAY、德国贝乐多、游思乐、step2、.......

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京那么万商贸有限公司
成立时间
2015年11月04日
经营状态
在营
经营年限
2015年11月04日 至 2045年11月03日
法人代表
苗永杰
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110112020124911
组织机构代码
MA001M336
统一信用代码
91110112MA001M3369
行业
零售业
注册地址
北京市通州区新华南路39号58幢一层D区038号
经营范围
销售日用杂货、玩具、仪器仪表、实验室设备、五金交电、电子产品、文化用品、体育用品(不含驽)、服装服饰、鞋帽、皮革制品、洗涤用品、化妆品、护肤用品、摄影器材、音响设备及器材、纸制品、专用设备;玩具、教具技术开发、技术服务;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售食品。(销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言