中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济南永创测试技术有限公司


济南永创测试技术有限公司是集试验机研发、制造、销售、服务于一体的高科技创新型企业。公司现有厂房2000余平方,办公区域500平方米,员工150余人,各种加工生产设备、试验机标定及检验设备齐全。拥有一批高学历高素质经验丰富的生产、研发、销售及售后服务人员。 本公司拥有强大的技术研发团队,产品涵盖电子万能试验机、液压万能试验机、非金属检测设备、静态试验机、动态疲劳试验机等11大系列、400余个品种,产销量连续多年位居行业前列。10多年来,公司以一流的产品质量、周到的售后服务得到了国内知名院所和各界企业的信赖与支持,并与中国运载火箭院、中国兵器装备集团、中国科学院工程研究所、中国原子能研究院、中国建筑科学研究院、中国标准化研究院等科研单位建立了长期的战略合作关系。 为响应国家号召,公司不断向高精尖领域开拓,积极参加国家“十二五”大型项目的建设,如:神舟飞船系列、天宫空间站等航天工程精密零部件的测试;高铁项目、军事项目等检测设备的研发。产品不断拓展国内市场的同时,部分产品远销东南亚、南亚、美洲、大洋洲、中东等地。 本公司以“引领发展、超越竞争”为宗旨,全面贯彻科学的管理体系,先后通过ISO9001国际质量管理体系认证,并成为国内为数不多的高精度试验机生产企业之一。公司秉承“专业创造品质、服务传递价值”的经营理念,不断对产品进行完善、创新,最大限度满足客户需求。公司谨遵“接到故障信息1小时内回应,2小时提供解决方案,专业工程师48小时内到达现场”的服务承诺。 实力铸就精品,信誉打造名牌,济南永创测试技术有限公司愿与社会各界朋友精诚合作,共展宏图!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
高教 职教
主营产品
拉力机,拉力试验机,数显拉力试验机,微机控制拉力试验机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
济南永创测试技术有限公司
成立时间
2015年05月06日
经营状态
在营
经营年限
2015年05月06日 至
法人代表
亓学伟
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370104200104404
组织机构代码
306874333
统一信用代码
913701043068743330
行业
专业技术服务业
注册地址
山东省济南市槐荫区新沙北路26号院内办公室
经营范围
试验机及配件的研发、生产及销售;检测仪器、液压元件、机械设备、阀门管件的生产及销售;试验机测试技术的研发及技术服务;批发、零售:仪器仪表、实验室成套设备、建材、钢材、电子产品、五金交电。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言