中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

苏州贝特智能仪表有限公司


苏州贝特智能仪表有限公司2007年成立于江苏苏州,公司的主导产品为智能磁耦合变送器,经济型智能涡街流量计,食品级金属浮子流量计,卫生型金属转子流量计,只读式金属转子流量计的开发和生产,特别擅长于国外特型金属转子流量计及玻璃转子流量计替代品的设计开发和生产。公司生产的磁耦合变送器从HART通信功能到基本功能型,涵盖了所有功能要求。产品获得防爆检测机构的认证证书。高可靠的性能、优异的性价比、周到的服务,吸引了国内多家相关仪表企业的采用,并达成常年配套合作关系,其中还包括部分上市公司。并且部分产品还出口东南亚地区。 公司本着在浮子(转子)流量计行业专业的设计、生产能力,严谨的管理结构,完善的服务体系,相信可以为中国主要工业市场提供高科技、高性价比及最优的产品,还可以为配套出口亚太其他国家和地区提供有力的支持。 2008年,完成智能型电池供电金属管浮子流量计的设计开发并批量生产。 2009年,完成智能报警型金属管浮子流量计的设计开发并批量生产。 2010年,完成升级智能型电池供电金属管浮子流量计,整机功耗大幅下降,减少用户的维护量。 2011年,完成HART通讯功能金属管浮子流量计的设计开发并批量生产。 2012年,完成智能型流量积算仪、批量控制器的设计开发并批量出口国外市场。 2013年,完成微小型金属管浮子浮子流量计的设计开发,体积更小,最小可测流量:水,0-1L/h,可以提供远传输出、HART通讯。 2014年,完成MODBUS通讯功能金属管浮子流量计的设计开发,已小批量生产。同时,涡轮流量计转换器也正在紧锣密鼓的开发测试中。 贝特公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。贝特仪表一直坚持“以勤为本,以诚待人,追求卓越,用户至上,质量第一”的原则,不断开拓进取,稳步发展。 贝特公司希望以我们多年开发生产及系统设计经验为您推荐提供有效而可靠的测量方案以及测量设备,同时可以根据用户要求实现特殊产品的设计制造,满足客户需求。 贝特公司欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,衷心希望能与社会各界人士精诚合作,共同发展,共创辉煌!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
高教 职教
主营产品
流量仪表,液位仪表 热工仪表 电力仪表 显示仪表 变送器 仪表配件 自动化控制设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
苏州贝特智能仪表有限公司
成立时间
2007年02月06日
经营状态
在营
经营年限
2007年02月06日 至
法人代表
蒋晓明
注册资金
1500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320503000017970
组织机构代码
798305849
统一信用代码
91320508798305849A
行业
仪器仪表制造业
注册地址
苏州市相城区黄埭镇东桥长旺路66号
经营范围
生产、加工、销售:金属管浮子流量计、流量仪表、液位仪表、热工仪表、电力仪表、显示仪表、变送器、仪表配件、自动化控制设备、净化监测仪器仪表、环境设备、计算机软硬件(禁止设置金属蚀刻、钝化、喷漆、电镀工艺;禁止生产废水排放磷、氮污染物;禁止从事放射性、高毒、高危粉尘);自营、代理货物和技术的进出口(国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外);销售:阀门、执行器、法兰管件、五金件、机械零部件、办公用品、仪器仪表、自控系统;提供上述产品的技术服务;承接:计算机网络工程。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言