教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

安徽安庆雅歌灯光音响有限公司


安徽省安庆雅歌灯光音响有限公司是一家灯光、音响、视频、会议、广播、楼宇照明智能化控制及计算机集控系统工程设计、安装调试的专业性工程公司,自成立以来,全心致力于专业灯光音响、大型会议系统设计、商业多媒体通信网络系统、专业产品销售、工程配套安装及租赁服务,具有国内实力较强的技术力量和施工能力。    我公司坚持以诚取信,信奉以诚取信的信条,在国际知名品牌产品安徽地区代理上占据极强优势。代理的主要有:美国PAS音箱、英国TURBOSOUND(特宝声)音箱、MARTIN BROTHER音箱、PHD音箱、日本BMB、DMG卡拉OK音响、德国JB-LIGHTING电脑灯、台湾E-LITE、DELIYA 、GENI灯光设备、STAR MOON灯光设备、ANDI、HYL灯光设备及美国GE、德国OSRAM、荷兰PHILIPS光源、代理经销日本松下及荷兰PHILIPS户外照明灯具、美国SHURE、SAMSON、德国SENNHEISER话筒及耳机、美国ART、SAMSON、DBX周边、PIONEER专业DJ设备、丹麦T.C效果器、PHILIPS、韩国INTER-M、BGM、3a公共广播系统、美国AMX、CRESTRON专业中控系统设备,挪威ASK、以色列VCON电视电话会议系统,TAIDEN/PHILIPS/ SONY 数字会议系统,多媒体投影幕系统,超薄等离子显示器,专业投影机等。 ? 售后服务方面我公司尤有优势,公司设有专门的客户服务部与维修部,其技术人员能进行国际专业水平的产品维护保修而不需要周转至国外厂家;每年定期回访客户以确保质量优胜;客户可免费到我公司参加技术培训并获得赠维修知识手册等,亦欢迎广大客户电话或登录网站咨询技术问题。 诚盼与您携手合作,共创辉煌业绩!

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
安徽
经营领域
全领域
主营产品
安徽安庆雅歌:专业舞台灯光音响(MARTIN BROTHER、QTS、OWO、MWE等); 智能、数控公共广播系统,(校园、工厂、主题公园、背景音乐等广泛应用),会议同声传译系统、多功能厅扩声系统,KTV、VOD全自动电脑点歌系统,视频会议、楼宇照明、LED工程、电子防盗监控系统;承接舞台灯光,音响演出器材工程包括舞台策划,声光调试及租赁工程、DJ器材及培训;

工商注册信息

单位名称
成立时间
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言