中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京中地远大勘测科技有限公司


北京中地远大勘测科技有限公司位于北京市大兴区采育经济技术开发区,是专业从事勘察仪器、检测仪器、光纤光栅监测系统的专业化企业,公司集研发、销售、咨询为一体,为用户提供全方位的技术服务。 技术领先为导向。公司拥有雄厚的科研力量,广泛合作于首都相关高校和科研院所,积极引进先进科研成果应用于仪器研发,确保仪器处于国内领先的技术水平,让用户感受新技术的工作优势,延长产品的技术寿命。 制造精品为追求。公司产品大量采用进口电子元器件和高精度机械零部件,严格执行质量控制标准,整机一律进行高温老化、高湿耐潮、高强振动等一系列检验,确保用户用到内外兼修的精品仪器。 用户至上为目的。公司秉承一切为了用户的服务宗旨,建有快速反应机制,电话24小时响应,维修无假日,人员随时待命,仪器整机调换,确保用户使用安心舒心放心。 公司产品不仅畅销工程勘察和建设工程质量检测行业,还服务各大中院校、科研院所及企事业单位,并赢得了用户的广泛赞誉。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
勘察仪器、检测仪器

工商注册信息

单位名称
北京中地远大勘测科技有限公司
成立时间
2014年05月15日
经营状态
在营
经营年限
2014年05月15日 至 2044年05月14日
法人代表
刘淑娜
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110115017229735
组织机构代码
399184912
统一信用代码
91110115399184912F
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市大兴区采育经济开发区采伟路8号1幢三层303号
经营范围
科技开发、转让、咨询;设计、制作、发布、代理广告;会议服务(不含食宿);计算机系统集成;计算机技术培训;租赁建筑机械设备;销售:五金产品、文具用品、建筑材料、汽车零配件、医疗器械(限Ⅰ类)、工艺美术品、机械设备、电气设备、通讯设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言