中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

嘉兴市鼎宝检测仪器有限公司


嘉兴市鼎宝检测仪器有限公司 鼎宝检测仪器有限公司位于浙江省交通便利的嘉兴市,是一家专业从事环境试验仪器开发、生产、销售和服务为一体的高科技企业。公司于1998年6月正式将市场主力由台湾迁到中国大陆,在经济繁荣风景优美的东莞成立了公司总部,成立大陆服务中心;于2006年中旬东莞工厂正式投入生产;公司于2007年在深圳成立分公司,更进一步加强珠三角地区的服务;于2008年在风景秀美的浙江嘉兴成立分公司,公司服务地区开始由华南服务全国逐步走向点对点服务。公司计划近几年在北京、重庆、武汉、上海、等几个中心城市成立服务点,更进一步加大、加快西北地区市场的开拓计划,从而为国内提供最完善的服务。 我们以“诚信经营"为原则,不断的发现、改进和完善产品的质量与服务,我们以优良的品质,合理的价格,完善的服务网络,为顾客提供最专业、最高效、最理想的服务。我们兢兢业业,目的是为了协助顾客控制产品的质量,使顾客快速达到国际品牌。 鼎宝检测仪器有限公司总部已通过ISO9001体系认证并全面贯彻执行其质量保证体系的要求,在产品的研发、设计、制造、质量控制及销售服务协调方面始终保持高效运作。产品的研发设计完全符合:ISO、ASTM、AATCC、TAPPI、UL、VDE、IEC、ANSI、ASME、CSA、JIS、BS、EN、DIN、SATRA、GB、CNS等测试标准。公司专业的研发中心设计出创造符合国际规范要求的可靠度应用价值的检测仪器,拥有德国进口的数控冲床、国内先进的数控折弯机、激光切割机并采用国内最先进的全自动静电喷塑流水线等先进的加工仪器及符合国家标准的静电调试车间,以确保产品的质量外观和性能。产品已广泛应用于科研、航空、船舶、通信、汽车、摩托车、电工、化工、电子、半导体、光电、机械等企业事业单位和学校实验室。 我们以“品质第一,服务至上"为宗旨,不断精益求精,为社会各界提供可靠的各类测试仪器,强大的生产能力、精细的品质管理和完善的售前售后服务体系,使顾客在购买我们产品的以后没有后顾之忧,我们愿与您携手跨进高品质领域。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江
经营领域
职教 高教
主营产品
恒温恒湿试验箱 冷热冲击试验箱 精密烤箱

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
嘉兴市鼎宝检测仪器有限公司
成立时间
2015年03月27日
经营状态
注销
经营年限
2015年03月27日 至 9999年09月09日
法人代表
邓廷文
注册资金
100万 人民币
企业类型
一人有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
330402000172103
组织机构代码
336890633
统一信用代码
91330402336890633U
行业
批发业
注册地址
浙江省嘉兴市南湖区广益路1319号中创电气商贸园(信源.国际电气城)A11幢S08号
经营范围
检测仪器、仪器仪表、五金产品、工量具的销售

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言