中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京中科博达仪器科技有限公司


北京中科博达仪器科技有限公司是一家专业致力于试验仪器设备研发、生产、销售为一体的高新技术企业,公司位于交通便利、工业繁华的北京市大兴区中关村科技园区。自成立以来认真精细地完善每一步检验程序,严格要求产品的每一步工艺流程,追求百分百的完美品质。依托企业自身的人才、技术、资金为科研、军事、航空、航天、电子、汽车、石油、化工、医疗、通讯、各大院校等企事业单位,提供符合GB、GJB、IEC、MIL、DIN等标准的各类试验设备及检测仪器,并可根据用户的需求设计制造各类非标专业性设备。 公司一贯坚持“以质量求信誉,以信誉求发展”!用严格的管理手段及过硬的质量为广大客户提供最优质的产品,关心客户的切身利益,服务周到完善,为客户的发展提供可靠的支持。公司秉承“创新理念,追求卓越”的经营理念,一如既往地为广大新老客户提供最专业可靠的产品与服务,树立“中科博达”品牌形象!为方便广大客户能够及时提供全方面的的售前咨询、售后服务,公司在全国各大重点城市均设有办事处,真诚为您服务! 产品系列: 高温试验箱、低温试验箱、恒温恒湿试验箱、低温恒温试验箱、高低温试验箱、高低温交变试验箱、高低温湿热试验箱、高低温交变湿热试验箱、盐雾腐蚀试验箱、二氧化硫试验箱、鼓风干燥箱、高温烘箱、真空干燥箱、温度冲击试验箱、紫外光老化试验箱、氙弧灯耐气候试验箱、臭氧老化试验箱、换气老化试验箱、沙尘试验箱、淋雨试验箱、摆管淋雨试验设备、滴水试验设备、振动台、振动试验机、二氧化碳培养箱、霉菌培养箱、热空气消毒箱、低温培养箱、药品稳定试验箱、防锈油脂试验箱、大型盐雾试验室、大型低温恒温试验室、大型高低温检测试验室。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
环境试验仪器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京中科博达仪器科技有限公司
成立时间
2015年05月21日
经营状态
在营
经营年限
2015年05月21日 至 2035年05月20日
法人代表
闪磊
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110115019160839
组织机构代码
344322150
统一信用代码
91110115344322150Y
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市大兴区经济开发区金苑路36号2幢1层106室
经营范围
技术开发、咨询、转让、服务;零售电子产品、机械设备、医疗器械(限Ⅰ类);维修实验室设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言