中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

天津市莱玻特瑞仪器设备有限公司


  天津市莱玻特瑞仪器设备有限公司承揽实验室仪器制造、销售、技术研发、售后服务等相关业务。主要产品有:霉菌培养箱,振荡培养箱,生化培养箱,恒温培养箱,恒温电热板,实验室电热板,不锈钢电热板,消解仪,赶酸仪,鼓风干燥箱,恒温干燥箱,便携干燥箱,智能消解仪,水浴恒温振荡器,循环水冷却器,水冷却循环机等产品。 天津市莱玻特瑞仪器设备有限公司专业设计和生产高新技术含量的实验仪器及设备。是一家融研发、设计、生产、销售为一体的集团化高新技术企业。 公司汇集了一批具有高素质、高和谐、德才兼备的实验仪器研发及销售的技术和管理专家。钣金全部采用先进的激光设备,数控冲床和数控折弯机生产,同时采用模具化并结合流水线式的生产模式使产品的内在质量得到了根本的保证,无论在环保、节能、控制、精度公司都高度重视。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
天津
经营领域
高教
主营产品
实验室通用基础仪器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
天津市莱玻特瑞仪器设备有限公司
成立时间
2011年07月19日
经营状态
在营
经营年限
2011年07月19日 至 2021年07月18日
法人代表
王吉锋
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
120111000083521
组织机构代码
578321724
统一信用代码
911201115783217243
行业
仪器仪表制造业
注册地址
天津市西青区中北镇溪秀苑21-1-102
经营范围
实验室仪器销售、技术开发、技术服务、技术咨询;电器设备技术开发、技术咨询、技术服务;货物进出口(国家法律法规禁止的除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言