教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

义乌市圣石激光技术有限公司


义乌市圣石激光技术有限公司座落于义乌-全球最大的的小商品集散中心(世界第一大市场)与素有“书画之乡,水晶之都\’美誉的浙江省浦江县仅距30公里,是生产,销售激光系列设备的高新技术企业。公司主要经营的激光设备有:进口非金属激光打标机、光纤激光金属打标机、CO2高速激光雕刻机、切割机、激光内雕机、激光焊接机、金属激光切割机等系列产品。广泛应用于工艺品、玻璃、五金工具、亚克力、有机玻璃、皮革、布料、玉器、服装、竹木制品、医疗器械、卫浴洁具、陶瓷制品汽车行业等领域,已与众多知名汽车配件公司达成良好的业务合作关系如:浙江永康博宇机电,浙江武义车佳机电,浙江武义钜翔电机等。公司已通过了CE ,FCC 等国际质量管理体系认证,自2006年9月成立至今,公司业务迅猛发展,目前我们的激光设备已出口日本,印度,韩国,科威特,罗马尼亚 ,土耳其,法国,印尼等个国家和地区,深受客户好评。 公司在市领导小组及相关部门的大力推动和支持下,发挥浙江大学的科技和人才优势,引进浙大科研成果,建立一个研究团队,从软件设计开发到硬件设计系统,系统检测,技术服务均由专业技术有员完成。公司引进了美国、德国、意大利等国际先进的激光技术,不断拓展新的应用领域,促进相关行业新技术的应用与发展。公司引进了美国、德国、意大利等国际先进的激光技术,不断拓展新的应用领域,促进相关行业新技术的应用与发展。 公司秉承“以质取胜,以诚立本”的企业宗旨,有信心面对呼唤激光的市场,有能力为各应用行业的新老客户提供更新更好、高性价比的激光设备和更加周到的优质服务赢得国内外市场,与用户建立长期友好的合作关系。竭诚欢迎国内外各界朋友与我们在技术及经营领域广泛的开展合作,互惠互利,达成双赢,共同进步!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江
经营领域
高教 职教
主营产品
3d激光内雕机、玻璃内雕机、水晶内雕机、激光打标机

工商注册信息

单位名称
浙江圣石激光科技股份有限公司
成立时间
2006年09月28日
经营状态
在营
经营年限
2006年09月28日 至 9999年09月09日
法人代表
卢巍
注册资金
2100万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
330782000001080
组织机构代码
794355929
统一信用代码
91330700794355929N
行业
电子 — 其他电子
注册地址
浙江省义乌经济开发区新科路E21号B区1幢
经营范围
激光技术研发及成果转让;激光设备研发、生产、销售;水晶、饰品配件、玻璃、计算机软硬件(不含电子出版物)批发;货物进出口、技术进出口。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言