中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市华坤健实验设备有限公司


深圳市华坤健实验设备有限公司座落于深圳市福田中心区,专业为客户提供实验室整体解决方案,代理欧美及日本实验室仪器设备,产品包含实验室过滤产品、实验室安全设备、细胞培养、实验室试剂耗材等领域,是国外多家知名品牌的中国区代理商。 我们的客户包括各大科研院所、国家级重点实验室、大型企业及学校等。公司以质量和服务为依托,坚持引进国外一流的设备和产品,站在世界尖端科技的前沿,为国内客户提供最新最前沿的设备及产品,以优质服务解除客户的后顾之忧,确保客户买得放心,用得舒心。 公司售前技术支持均来自在各领域拥有良好经验的专业人士;销售团队由一批毕业于各高等院校或从事过实验室工作的、有着良好行业经验的人员组成;售后服务团队由经过厂家严格专业培训并有多年维修服务经验的维修工程师组成;后勤服务团队由经验丰富、工作细致的订货、物流、报关、客户服务人员组成。所有这一切,均是围绕“方案&服务”的公司宗旨。让我们携起手来,共创辉煌的明天!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
高教 职教
主营产品
实验室仪器设备,净气型储药柜,无管式通风柜,防火柜,气瓶安全柜,酸碱柜,洗眼器;滤纸滤膜,滤纸筒,发芽试验纸,玻璃纤维滤纸,萃取滤筒;试剂耗材;

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市华坤健实验设备有限公司
成立时间
2014年07月10日
经营状态
注销
经营年限
2014年07月10日 至 2064年06月16日
法人代表
李晓霞
注册资金
120万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440301109817446
组织机构代码
398555486
统一信用代码
91440300398555486X
行业
研究和试验发展
注册地址
深圳市福田区福中一路1006号中银花园省行阁30E
经营范围
一般经营项目是:科学仪器、实验设备、办公设备、化玻试剂及电子产品技术的开发与销售;经营货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(不含限制项目),许可经营项目是:

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言