教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京中天瑞合科技有限公司


  北京中天瑞合科技有限公司成立于2009年,注册资金1100万,是专门从事软件产品研发、信息系统集成、IT设备代理销售的高新技术企业。我们提供从项目前期规划和咨询、中期实施到后期维护三个阶段的全程解决方案,让客户可以在项目的任何阶段都享受到全天候的高效支持。具体来说:第一,在项目前期规划阶段,我们提供帮助客户完成整体技术规划、软件硬件成本核算、可行性分析等多项目任务;第二,在中期实施阶段,我们提供从硬件平台建设、软件系统部署、网络系统调试,到存储系统安装等所有的技术服务;第三,在后期维护阶段,我们提供硬件设备保修、软件技术支持、 系统培训等多项专业服务,让客户轻松自如地建好、用好、管好信息系统。公司拥有雄厚的技术实力和优秀的销售团队,通过了ISO9000国际质量体系认证和高新技术企业认证,并取得了十项软件产品著作权登记证书。在多年的行业服务中,我公司与国内外各大知名品牌厂商建立了长期友好的合作关系,成为清华同方金牌代理商、联想教育行业代理商、CISCO、H3C、华为、锐捷、等著名IT厂商的高级经销商及最佳代理。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
全领域
主营产品
系统集成

工商注册信息

单位名称
北京中天瑞合科技有限公司
成立时间
2009年04月08日
经营状态
经营年限
2009年04月08日 至 2029年04月07日
法人代表
罗忠文
注册资金
1100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110112011823834
组织机构代码
687612547
统一信用代码
911101086876125473
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区龙岗路51号院7号楼2层45室
经营范围
技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术推广;计算机系统服务;基础软件服务;软件开发;应用软件服务;会议服务;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、专用设备、通用设备、机械设备、五金交电(不从事实体店铺经营)、建筑材料(不从事实体店铺经营)、仪器仪表、化工产品(不含危险性化学品);修理办公设备;维修仪器仪表;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);计算机维修;销售日用品、日用杂货、文化用品、家用电器、机械设备、家用电器修理;其他日用品维修。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言