中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

安徽友旺信息科技有限公司


安徽友旺信息科技有限公司YOUWIN是一家专业从事条码及RFID自动识别技术产品、移动计算技术产品、物联网应用技术研发,二维码应用系统集成的高科技企业。友旺以较强的自动识别技术专业能力和服务品质,针对电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、汽车、电子和制造业等领域提供具有针对性的企业条码管理软件解决方案。 作为国内自动识别技术的领跑者,多年来以友旺软件在广泛的各行业领域中帮助不同的客户取得成功,公司承诺向其客户提供现代化的信息管理技术,使所有不同专业的使用者从中受益。公司拥有多年自动识别技术行业经验的人才,采用先进的管理方式,强大的技术力量和公司一贯秉承的“诚信服务、开拓进取”的企业理念为客户服务,共同促进公司飞速发展。 公司优势: ◆ IDSHI条码管理系统快速开发平台:经过多年管理系统的开发,积累了一套条码管理系统的快速开发平台,快速促进客户系统上线,降低客户拥有成本。 ◆ 专注于条码行业的解决方案: ■ 仓储无线条码管理系统解决方案 ■ 贸易零售分销条码管理系统解决方案 ■ 展厅PDA移动订货系统解决方案 ■ 产品追朔及防伪防窜货管理信息解决方案 ■ 二维码会员/票务信息系统解决方案 ■ 烘焙行业二维码配送管理系统解决方案 ■ EPR条码系统解决方案(支持Oracle、SAP、金蝶、用友等系统) ■ 基于无线网络的实时数据采集解决方案 ■ 条码实时无线打印解决方案 ◆ 项目销售模式与现场实施服务:作为一家项目型软件开发公司,友旺可以为用户提供本地化的项目咨询、调研、设计、开发和实施服务等,有效保障客户需求和管理系统的完美结合。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
安徽
经营领域
高教 职教
主营产品
国产二维码扫描枪 二维码扫描器 数据采集器 条码打印机 仓库管理系统 防窜货追溯系统 固定资产管理

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
安徽友旺信息科技有限公司
成立时间
2014年07月21日
经营状态
在营
经营年限
2014年07月21日 至 2044年07月20日
法人代表
李培峰
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
340194000047277
组织机构代码
396844743
统一信用代码
91340111396844743T
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
安徽省合肥市经济技术开发区丹霞路与经一路交口翠湖苑3幢1403室
经营范围
条码设备及耗材、射频识别系统及产品、计算机软硬件的技术开发与销售;计算机系统集成及信息咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言