中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市高比科技有限公司


Globetech Systems Limited 深圳市高比科技有限公司是美国Restek一级代理,( 深圳市高比科技有限公司 ) 成立于1999年7月。总部设在深圳,以董事会及有限责任公司方式进行管理运作,在北京,上海,香港均有办事处。主要从事生物仪器及消耗品和备件的销售、服务及培训。致力于为用户提供先进及全面的并具有高技术水平的、进行生物化学分析检验检测的产品。公司代理产品有:RESTEK色谱耗材,大气采样罐(苏玛罐),Thermo紫外荧光分光光度计,TENCH氮吹仪、恒温水浴,普林斯顿测序级分子蛋白试剂,岛津公司能量色散型X-射线荧光分析仪等产品。公司有专门的市场部,为用户提供优质的售前技术支持和售后培训。人们生活质量的提高,会越来越关注环境、食品卫生、医药领域的检测水平,这些都需要先进的仪器和手段, Globetech Systems Limited 很愿意将世界上的先进仪器及检测方法介绍到中国,并为用户做好服务和培训。目前, Globetech Systems Limited 已经为七个地方检验检疫局、北京大学、西安交通大学、北京第九水厂等单位提供了液质设备及其配件、填料等。服务至上,诚实为本是高比公司的行为准则。专业精品集成,长期服务保障,让每一位客户在获得先进产品的同时,更能获得高质量的服务和长期投资利益的保障。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东
经营领域
高教 职教
主营产品
美国Restek、GS-TEK色谱柱、大气采样罐、标准气体等实验室色谱耗材、赛默飞紫外可见光光度计、原子吸收光谱蛋白质内切酶等测序级分子蛋白试剂。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市高比科技有限公司
成立时间
2001年01月12日
经营状态
在营
经营年限
2001年01月12日 至 2021年01月12日
法人代表
贾建忠
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301104361540
组织机构代码
726184582
统一信用代码
91440300726184582F
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市南山区西丽街道金亿莱米坑工业园B栋2A
经营范围
通讯产品、电子产品、计算机软硬件及网络系统集成的技术开发、技术咨询与销售;通讯工程配套材料、生物分析仪器配件耗材的销售;国内贸易,经营进出口业务(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^通讯工程配套材料、生物分析仪器配件耗材的生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言