中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

永嘉顺辉自控仪表有限公司


永嘉县顺辉自控仪表阀门有限公司总部设在享有“中国泵阀之乡”美誉的瓯北镇--龙桥工业区,临近机场、火车站、交通便利的工业重镇,是一家集研发、生产、销售自控阀门的专业厂家。 在数十年的工作经验与探索中,我们已撑握自控仪表的有关经验与技术,本公司主要生产ANSI、API、JIS、JB、GB、DIN等标准的CV3000调节阀、气动/电动调节阀、O型/V型球阀、自力式压力/温度调节阀、调节蝶阀、气动切断阀、隔膜阀、耐腐蚀调节阀、疏水阀、蒸汽减压阀等产品。广泛应于石油、化工、冶金、电力、造纸、轻工、制药及城市供热、供暖等行业。      本公司拥有专业的用户咨询、设计、选型、安装、解决各种阀门供气、消防等领域的过程控制中的疑难问题。能为客户做出更好的售前售后服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
CV3000调节阀、气动/电动调节阀、O型/V型球阀、自力式压力/温度调节阀、调节蝶阀、气动切断阀、隔膜阀、耐腐蚀调节阀、疏水阀、蒸汽减压阀

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
永嘉顺辉自控仪表有限公司
成立时间
2012年07月03日
经营状态
在营
经营年限
2012年07月03日 至 2022年07月02日
法人代表
潘光飞
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330324000095663
组织机构代码
598548192
统一信用代码
913303245985481924
行业
仪器仪表制造业
注册地址
永嘉县江北街道码道村码道南路62号
经营范围
自控仪表及其他仪表(不含计量器具)、阀门生产、销售;货物与技术进出口。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言