中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京明朗鸿阳科技有限公司


北京明朗鸿阳科技有限公司是从事钣金产品设计开发、规模生产、市场销售、技术服务为一体的专业化企业。 公司拥有专业的技术团队、先进的加工设备、严格的生产管理程序,产品工艺精细、质量可靠。主要产品有机柜、网络机柜、服务器机柜、控制台(操作台)、电视墙(监控电视墙)、监控立杆、直播桌、非线性编辑台(非编台)、多媒体讲台、调度台、工业控制柜(台)、户外柜体、机箱等十几个系列一百多个规格的产品。产品广泛应用于:网络机房、网络通讯、广播电视、楼宇监控、国防、航空航天、金融、工业控制等领域。 认真负责的态度是“瑞成机柜”立足和发展的根本,为客户提供全面的技术支持及成套解决方案是“瑞成机柜”产品和服务的突出特色。 公司坚持“以人为本、科技领先、质量第一、争创名牌”的发展方针,以“最可靠的产品、最优秀的服务”,竭诚与各界携手、共创未来。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
机柜,操作台,控制台,电视墙,监控杆,非编台,多媒体讲台,播音桌,IBM机柜,瑞成机柜,图腾机柜

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京明朗鸿阳科技有限公司
成立时间
2012年11月13日
经营状态
在营
经营年限
2012年11月13日 至 2032年11月12日
法人代表
李春明
注册资金
7000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108015372981
组织机构代码
057364200
统一信用代码
91110108057364200B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区丰贤中路7号4号楼四层4059号
经营范围
技术开发;销售计算机软硬件及外围设备零配件、电子产品、机械电子设备、五金交电、安全技术防范产品、通讯设备、照相器材;办公设备维修、日用品维修;计算机系统服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言