北京鑫特乐教玩具有限公司

7

企业档案

  北京鑫特乐儿童家具有限公司是一家及开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合性实业公司,拥有自主经营的生产基地。本着“信誉至上、质量第一”的宗旨和“广纳客源、真诚合作”的经营理念,严把产品生产质量关,广纳行业人才,坚持自主创新,提升产品实力,建立了以产品质量、专业人才、科技研发为主体的企业核心竞争力。

  公司的产品类别和项目适合幼儿园及社区、大型商场、幼教机构开展学前教育课程的教学需要。可以根据需要,从我们经营的数千种玩教具中选用从桌面玩具到大型户外游乐设施等方面的玩教具。

  多年来,鑫特乐儿童家具有限公司,依靠先进的教育理念,较高的专业水平,丰富的产品,周到的服务,不断赢得全国各省市教育界的普遍好评。在此,对长期支持与帮助我公司的广大客户及各界人士致以衷心的感谢。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京鑫特乐教玩具有限公司

法人代表:

刘建园

统一信用代码:

911101135977192361

注册资金:

人民币 3080万

成立时间:

2012年06月04日

经营状态:

经营年限:

2012年06月04日 至 2042年06月03日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

5人以下

经营范围:

销售玩具、家具、教具、健身器材、教学设备、塑料制品、木制品、草坪、建筑材料(不含砂石及砂石制品)、计算机软硬件及外围设备(不含计算机信息系统安全专用产品)、办公用品及设备、电器设备、体育用品(不含弩)、通讯器材、服装鞋帽、针纺织品、皮革制品、机械设备、仪器仪表、日用品、五金交电(不含电动自行车)、电子产品、工艺品(不含文物、象牙及其制品)、厨房设备、Ⅰ、Ⅱ类医疗器械、家用电器、乐器、橡胶制品;机械设备租赁;企业形象策划;承办展览展示;产品设计;专业承包;家居装饰;电脑图文设计、制作;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、代理进出口;技术开发;维修家用电器;接受委托提供劳务服务(不含排队服务、对外劳务合作);制造儿童家具;道路货物运输;出版物零售;工程勘察;工程设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售、道路货物运输、工程勘察、工程设计以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

学前家具,幼儿园,玩具