中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

浙江翔鹰中央厨房设备有限公司


    翔鹰企业创始于一九九三年,秉持“让翔鹰厨具更好地为人类美好的生活服务”的经营理念, 二○○○年成立了浙江翔鹰厨房设备有限公司,二〇〇四年成立了浙江翔鹰中央厨房设备有限公司,随后以此为核心成立的翔鹰企业集团。     浙江翔鹰中央厨房设备有限公司专业从事餐饮企业中央厨房、高等学校、企事业单位、社会集中供餐、食品、调味品加工等厨房的策划、设计、制造及安装的厂家,产品共十五大系列近500多个规格品种的开发生产能力,浙江翔鹰是我国最大的厨房设备生产企业。浙江翔鹰中央厨房设备有限公司主要经营产品:中央厨房的米饭生产线系列、洗碗机系列、燃气/蒸汽炒锅系列、燃气/电热汤锅系列、蒸汽型蒸箱系列、热风消毒柜系列、油炸机系列、洗菜机系列、食品运输系列、食品机械设备等。     目前浙江翔鹰中央厨房设备有限公司所生产的中央厨房设备与日本佐竹企业全面技术和设备制造合作。目前,浙江翔鹰中央厨房设备有限公司的销售网络已拓展到全国及世界各地,并在国内各主要大中城市建立了办事处和售后服务点等。     浙江翔鹰中央厨房设备有限公司先后完成了上海福记5家工厂、深圳金谷园、宁波豪味达、东阳豪味达、东莞波仔、泉州伍氏、丽华快餐、北京旺洋食品、上海远东、上海新迎园、上海东方既白、苏州水天堂、北京首都机场配餐、国航配餐、广西一周厨品、富士康7家工厂、中央电视台、人民大会堂、中南海国宾馆、奥运工程、世博会、亚运会、全运会、中央财经大学、西南交通大学、西北工业大学、西北农林大学、中国海洋大学、佳木斯大学、西安电子科大学、四川大学、中国科技大学、山东大学、浙江大学、浙江工业大学、宁波大学等一大批餐饮企业、名牌高校政府机关、部队后勤的优质工程,深受业内和客户的肯定。在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证, 不仅是宁波市同行业中唯一“名牌产品”、“驰名商标”,2008年,更荣获了国内商厨领域首个“中国驰名商标”的称号。企业信誉连续多年被评为AAA级、并被宁波市有关部门授予“消费者推荐产品”、“重合同守信用单位”、“星级企业”等荣誉称号,产品得到了广大用户的好评和同行的认可。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
浙江
经营领域
高教 职教
主营产品
米饭生产线,自动米饭生产线,全自动米饭生产线,米饭自动生产线

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
浙江翔鹰中央厨房设备有限公司
成立时间
2013年01月23日
经营状态
在营
经营年限
2013年01月23日 至 2063年01月22日
法人代表
郝大海
注册资金
5005万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330212000326608
组织机构代码
058289505
统一信用代码
91330212058289505N
行业
金属制品业
注册地址
浙江省宁波市鄞州区鄞县大道东吴段28号
经营范围
厨房设备、全自动米饭生产线、切菜机、洗碗机、蒸箱、洗菜机、机器人、食品机械设备、加热调理设备、制冷设备、灶具、自动炒菜锅、汤锅、垃圾处理设备、压力容器、油烟净化设备的设计、制造、加工、安装、销售;厨房工程的设计、施工、技术咨询;餐饮管理;自营或代理货物和技术的进出口,但国家限制经营或禁止进出口的货物和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言