中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

南京康泊尔电子科技有限公司


南京康泊尔电子科技有限公司成立于1999年,地处南京高新技术产业开发区,拥有多项自主专利,是一家以自动、节水、环保洁具产品的研制、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。 公司为医疗及食品机构客户提供手术等科室专业无菌自动洗手设备;为学校、企业、环卫客户提供自动化厕所节水产品;同时,提供通用型感应洁具。 15年来,公司已经推出了城市环卫公厕专用电池型节水器产品(干电池供电方案解决路灯电难题);通用型感应节水器、数码调节带后补水大便沟槽专用感应节水器等10余款厕所节水器产品,其中通用型厕所感应节水器是公司最早开始生产的产品,已有15余年历史,目前是第四代产品,产品稳定性好,综合节水率达到80%以上,并在全国首家提供3年以上免费质保服务。代理商和客户遍布全国,在水资源日渐匮乏的今天,为社会节约了大量的水资源。 公司开发的医用脚踏电子洗手器,拥有自主专利,解决了医院及实验室传统水龙头易二次感染问题,同时解决了普通机械式脚踏水龙头易滴漏、耐用性差的问题,脚踏电子开关及关键部件使用寿命均达到100万次以上。 DOTMUND 及 倍宜 均为公司注册商标,公司洁具产品涵盖沟槽式厕所感应节水器、医用脚踏电子洗手器、自动感应水龙头、小便斗感应冲水器、感应蹲坑冲水器、大便感应水箱、自动感应干手器、医用感应洗手器、医用长柄水龙头等。八年来,康泊尔作为自动洁具行业的重要一员,严格奉行ISO9001:2000和ISO14001的管理标准,以“宜人舒爽,健康环保”为设计理念,不断向市场提供内在精良、外形时尚的自动洁具,获得了广大用户的一致赞誉! 公司感应洁具维修部是江苏省最专业的红外感应洁具维修机构,凭借10余年制造经验,专业维修科勒、TOTO、美标、乐家、高域(Duravit)、高仪、伊奈、汉斯格雅、卡德维、贝朗、和成、箭牌、爱水人、九牧等国际、国内品牌感应洁具,经过多年积累,我们开发了与各主要品牌配套的感应电路、电磁阀、电池盒等配件,用户可非常简单地自行更换,在带给用户便利的同时,维修费用远比原厂商配件优惠,并提供长达1年的包修保证。客户遍及政府、企业、高端写字楼、酒店、金融等领域,近年,公司与很多大客户签订了长期的设备维护合同,为客户提供更加周到、省心的服务,力争永做感应洁具维修之第一品牌。 工程部承接了大量的公共卫生间专业化改造工程,主要涉及普通水龙头改为自动感应水龙头、普通手按小便延时阀改为自动感应小便冲水器、普通脚踏或手按大便冲水阀改为自动大便感应冲便器及自动感应水箱,普通手动冲水水箱改造为自动感应水箱等。 在国家节能环保政策导向的引导下,南京康泊尔正在不断的完善自己,推出更多、更好的节能、节水产品,在“宜人舒爽,健康环保”的设计理念下走的更远!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
红外感应节水设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
南京康泊尔电子科技有限公司
成立时间
1999年08月30日
经营状态
在营
经营年限
1999年08月30日 至 2049年08月29日
法人代表
崔保利
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320191000005129
组织机构代码
716238356
统一信用代码
91320102716238356P
行业
批发业
注册地址
南京市玄武区龙蟠路155号1幢115室
经营范围
电子通信产品(不含地面卫星接收设备)的开发研制销售;日用百货、纺织品、建材、装饰材料、五金交电(不含助力车)、汽配、普通机械、办公用品、服装、鞋帽、工艺美术品(不含金银制品及字画)销售;电子产品的维修服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言