中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

云南广穗科技有限公司


云南广穗科技有限公司是国内专业从事金融设备研究、生产、销售和服务的高科技企业,本公司产品涵盖三大系列,即:现金及票据处理设备,产品包括:人民币点验钞机、多国货币点钞机、全自动装订机、全自动捆钞机、扎把机、验钞机、复点机、纸币清分机、硬币清分包装机、除湿机、人民币反假宣传站、票据真空包装机、支票打印机、碎纸机、语音报价器、票据凭证鉴别仪、除湿机、残币兑换仪、残币打洞机、库房消毒灭菌系统。金融耗材系列,产品包括:捆钞带、装订管、扎把机专用纸、捆钞绳、捆钞纸条、练功卷、封签、钱袋、钱箱、ATM用纸。排队管理系统,产品包括:排队系统、VIP客户识别系统、客户评价系统。 “光熙”“金瑞”“融和”“上策”为云南广穗科技有限公司的主打品牌。代理的品牌有:CCE高速复点机;劳雷尔纸币清分机;泛恩自动打孔装订机、中意恒兴排队机、惠朗支票打印机、莫迪维克真空包装机等等。 云南广穗科技有限公司实行董事会领导下的总经理负责制,采用国际上通行的扁平化管理模式。公司人员结构合理,其中管理人员及市场营销人员(包括高级顾问)占20%,专业技术人员占80%。公司采取稳健的发展思路,立足西南市场,辐射全国。公司已在全国主要省会城市发展了合作伙伴,并已在大理、曲靖、文山、普洱等地成立了维修中心。公司的用户遍及工行、中行、建行、农行以及其它商业银行。公司以持续周全的服务赢得了用户一致好评。 云南广穗科技有限公司始终遵循“科技先导、服务金融、诚信为本、追求卓越”的企业发展宗旨,立足金融电子行业,以市场需求为契机,以产业报国为已任,坚持依靠科技进步,走可持续的发展道路,力争成为国内一流的,能参与国际竞争的高新技术企业,和客户一道在人类历史的长河中永续发展。经营理念:全心全意为品牌注入更多价值服务理念:给我机会 还您百分满意团队理念:热情、专注、高效、负责发展理念:致力与成为本土最有价值的金融机具服务商人 才 观:以人为本公司文化:以广穗为荣 以广穗为家

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
云南
经营领域
高教
主营产品
点钞机/装订机/除湿机/清分机/捆钞机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
云南广穗科技有限公司
成立时间
2008年01月15日
经营状态
在营
经营年限
2008年01月15日 至 2018年01月14日
法人代表
高立红
注册资金
1068万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
530102100016152
组织机构代码
67085411X
统一信用代码
9153010267085411XY
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
云南省昆明市西山区日新中路润城第一大道5栋7楼709室
经营范围
计算机软硬件的开发及应用;计算机系统集成及综合布线;楼宇智能化工程的施工;计算机及配件、银行专用机器、电子产品、办公用品、办公设备、办公耗材、教学设备、仪器仪表、劳保用品、文化用品、体育用品、五金交电、日用百货、床上用品、洗涤用品、酒店用品、照明器材、消防器材、家具、通讯终端设备、家用电器、音响设备、纸制品、印刷品、安防设备及产品、厨房用品、厨房设备、针纺织品、工艺美术品、汽车配件、广告设备、空调设备、环保设备、服装、皮革制品、预包装食品兼散装食品的销售;普通机械的租赁及维修;电子产品的租赁、安装及维修;货物及技术进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术除外);国内各类广告的设计、制作、发布及代理;住宅装饰和装修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言