中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

天津顺吉科技有限公司


天津顺吉科技有限公司是一家集制仪器研制、开发、生产和销售为一体的具有独立法人资格的多元化高科技集团公司,总部位于中国.天津。 随着科技的日新月异,我们秉承创新、专业、高质的质量方针。一直致力于产品的研发创新,在功能设计、能量数据、用料选择、安全性能等每一个过程都严格要求,天津顺吉科技有限公司拥有专业的技术、工程师、销售、售后服务人员,形成一支高素质极富团队创新精神的队伍,在“以诚待人、以德服人、以智行人”的精神感召下,企业坚守“质量第一,服务至上”的经营理念,积极研制开发新产品、结交新客户,竭诚为客户提供最优质的产品和最快捷的服务。欢迎国内外新老客户光临,互利互惠、携手并进! 顺吉通向客户提供领先的技术、产品,更为优异的质量和服务,更高的性价比价值体来追求制冰机行业第一领先地位!

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
天津
经营领域
全领域
主营产品
培养箱 天津培养箱 武清培养箱 培养箱价格 维修培养箱

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
天津顺吉科技有限公司
成立时间
2013年03月25日
经营状态
在营
经营年限
2013年03月25日 至 2033年03月24日
法人代表
丁海梁
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
120222000174351
组织机构代码
064021492
统一信用代码
91120222064021492T
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
天津市武清区黄花店镇来鱼公路56号213-1(集中办公区)
经营范围
计算机软件技术开发、咨询,五金产品、化工产品(危险化学品、易制毒化学品除外)、仪器仪表、办公用品、塑料制品、橡胶制品、日用百货、家用电器批发兼零售,商务信息咨询,劳动服务,从事广告业务(国家法律法规禁止的除外),货物及技术进出口(国家法律法规禁止的除外),计算机维修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言