中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济宁市市中区鑫隆工矿配件厂


济宁市市中区鑫隆工矿配件厂位于运河古城济宁市。东临京杭大运河,地理位置优越,环境优美,交通便利。本厂成立于2001年,现有职工300多人。 公司依靠一流的技术、精良的装备、高素质的员工,以"诚信、友爱、高效、创新"的企业精神,追求产品卓越,竭尽全力为用户提供完美、高效的服务。通过不断进取、创新、开拓以性能卓越的产品,合理的价位,优质的服务使我公司生产的产品成为用户的首选品牌!  公司自成立以来,一直以“创新发展,诚信经营,合理定价”为理念。我公司将一如既往以高质量的产品、优良的服务、合理的价格,致力成为一流的生产企业。 公司科技开发力量雄厚,生产设备精良,工艺流程先进,质检监督机构齐全。所生产的产品畅销全国三十多个省市自治区。远销泰国、阿联酋以及欧盟、印度、南美、南非等国家。在用户中赢得了良好的声誉和高度评价。   公司以“顾客至上,开拓进取”为企业精神,以“互惠互利,共创双赢”为经营理念。坚持以诚信为本,顾客至上为服务宗旨, 真诚与您合作,竭诚为您服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
风动凿岩机,破碎机,气铲,气动捣固机,电动套丝机,钢筋弯曲机/切断机/调直机,锚杆拉力计,电镐,电动手动弯管机,齿条起道机,滚槽机,切管机,钢丝绳切断器,弯排机,管道打孔机,右旋锚杆,螺纹钢锚杆,托盘

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
济宁市任城区鑫隆工矿配件厂
成立时间
2005年10月26日
经营状态
在营
经营年限
2005年10月26日 至
法人代表
吴承林
注册资金
50万 人民币
企业类型
个人独资企业
工商注册号
370802329010693
组织机构代码
782302897
统一信用代码
91370811782302897T
行业
专用设备制造业
注册地址
山东省济宁市任城区王母阁路
经营范围
机械加工;矿用设备及其配件、建筑机械、液压设备、机电设备、钢材、建材(不含木材、不含化学危险品)、五金交电、化工产品(不含危险品)的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言