中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳云存科技有限公司


深圳云存科技有限公司成立于2006年3月,是一家集研发,生产,销售于一体的综合性企业,严格按照ISO9001:2008质量管理体系认证标准操作。研发部在台湾新竹县宝山乡创新一路,深圳公司位于深圳市南山区沙河西路5188号百旺研发大厦三栋B11B,2013与协创集团强强联合,产品委托协创生产。工厂地址:东莞市清溪镇银河工业区A栋,欢迎各位新老客户指导参观。

  云存拥有专业知识和丰富的经验,得以开发一系列质量优良、效能出色、可靠度高同时成本效益高的产品。为了满足市场的不同需求,Goldendisk同时提供工规及军用性储存装置,能够适用于多种系统。此外,为了提高竞争力,深圳云存科技有限公司注重产品专利开发及投资,并与数家工控主板厂商合作,授予专利权。


深圳云存科技有限公司追求卓越的成就,高水平的质量,产品可靠性及效能;致力于专业的服务与技术,以提供符合客户需求的绝佳解决方案。


深圳云存科技有限公司经营理念: 品质铸造未来!

?

营运范畴 嵌入式储存装置:CFsata、CFast固态硬盘、ESATA电子硬盘、2.5”工规固态硬盘、工业级CF卡,以及军用固态硬盘系列、宽温电子硬盘等工业类产品。

?

产品认证:CE,FCC,ROHS,ISO9001:2008,第三方产品认证。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东
经营领域
职教 基教
主营产品
固态硬盘,SSD,电子硬盘,工业硬盘,CFast, SATA固态硬盘, satadom电子硬盘

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳云存科技有限公司
成立时间
2012年12月03日
经营状态
在营
经营年限
2012年12月03日 至 2022年12月03日
法人代表
纪培岭
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440306106727348
组织机构代码
058962894
统一信用代码
91440300058962894H
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市宝安区新安街道大浪社区大宝路49-1号金富来综合大楼1011
经营范围
固态硬盘、电子硬盘、工业存储产品、云终端、服务器、磁盘阵列、一体机工作站、嵌入式设备、智能控制系统、传感器的销售及技术开发;国内贸易;经营进出口业务。固态硬盘、电子硬盘、工业存储产品、云终端、服务器、磁盘阵列、一体机工作站、嵌入式主板、智能控制系统的生产

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言