中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市昂科电子设备有限公司


深圳市昂科电子设备有限公司www.autoagv.com是一家集AGV整机及各种零部件研发、生产和销售于一体的民营高新技术企业。公司以高科技工业机器人为核心,以主打产品AGV无人搬运小车为载体,以中大型企业为平台,努力建设成为一流的高科技自动化设备产业集团,力争成为AGV无人搬运车领域的领军品牌! AGV搬运小车智能化程度高,不会疲劳,不俱危险,不会萎靡走神,精准精确,不仅可大大节约企业人力成本,也可使员工脱离危险岗位,从事更具人性化的工作,对提高生产效率、降本提质、提升企业的生产管理水平作用显著。目前,物流仓储业、危险场所和特种行业、烟草、医药、化工、冶金、造纸等制造业、食品行业以及邮局、图书馆、港口码头、机场等多个行业均逐步推广使用AGV自动导引车系统,发展前景非常广阔。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
agv,agv小车,agv搬运车,无人搬运车,物料搬运车,搬运机器人

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市昂科电子设备有限公司
成立时间
2006年06月25日
经营状态
注销
经营年限
2006年06月25日 至 2030年09月30日
法人代表
何建忠
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440306103734604
组织机构代码
790468416
统一信用代码
91440300790468416D
行业
批发业
注册地址
深圳市宝安区沙井街道万丰大洋田工业区第七栋厂房二楼
经营范围
一般经营项目是:电子设备的生产和销售;国内商业、物资供销业。(以上均不含法律、行政法规、国务院决定禁止及规定需前置审批项目),许可经营项目是:

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言