南昌北创科技发展有限公司

3

企业档案

  南昌北创科技发展有限公司是江西省南昌市一家专业从事行业管理软件开发及技术服务为一体的软件企业,并且已获得国家“双软认证”。公司主要专业从事图书馆自动化管理软件。公司自主开发的软件产品有:图书管理系统标准版、旗舰加强版和旗舰精简版;通用汉语著者号自动生成系统、书目数据共享平台、图书信息OPAC检索系统等。软件产品已取得了软件著作版权证书、产品检测报告以及软件产品登记证书。公司软件用户已遍布全国各企事业单位、大中小学校以及驻国外孔子学院图书馆等。

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

南昌北创科技发展有限公司

法人代表:

圣德三

统一信用代码:

91360106571187710M

注册资金:

人民币 3500万

成立时间:

2011年04月13日

经营状态:

在营

经营年限:

2011年04月13日 至 2031年04月12日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

计算机软硬件的技术开发及技术服务;计算机网络工程;企业营销策划;电子产品、电子设备、智能终端设备研发、生产、加工、安装、维修;国内贸易;数据处理及存储服务;安防工程;自营或代理各类商品及技术的进出口业务;信息系统集成服务;物联网技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

致力于智慧图书馆软、硬件开发和技术服务的高新技术企业,集研发、生产、销售为一体