中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海依肯机械设备有限公司


  上海依肯机械设备有限公司是一家中德合作经营企业,依肯通过引进德国IKN先进技术和科学管理模式,形成了完整的研发、制造及营销体系。她保持与全球的混合乳化技术同步,同时拥有一流的技术研究人才和生产能力,为中国及全球提供多元化的产品及技术服务。她已经发展成为中国流体高剪切混合设备行业的领先者。 公司主要研发,生产制造,销售流体领域的几大系列:一乳化机(乳化机,高剪切乳化机,管线式乳化机)二 均质机,三 分散机,四 胶体磨,五 乳化泵,六成套设备等系列。为混合、分散、均质、悬浮、乳化、湿磨、粉液混合等领域提供高品质的解决方案,设备加工材料细度可达微纳米级别。依肯公司作为国内的著名供应商,凭借着对广大客户要求的深入了解,为客户解决流程工艺中的难题,混合技术,乳化均质,粉液混合技术和合理的配置方案,确保设备运行稳定的可靠性。她已广泛应用于石油、石化、化工、食品、生物制药、核工业、精细化工等领域,并成功为国家重点工程配套,部分产品返销国外,取得了显著的经济效益和社会效益。 “追求卓越品质”是依肯公司是的宗旨。“成功源自创新”亦是公司全体员工一直努力追随的目标。上海依肯机械设备有限公司将以求实、创新的企业精神走向市场。在您在关注和支持下、她将以不断发展壮大,在混合乳化设备制造的广阔天地中散发出独特的魅力。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
乳化机,分散机,均质机,胶体磨,实验室仪器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海依肯机械设备有限公司
成立时间
2009年06月09日
经营状态
在营
经营年限
2009年06月09日 至 2019年06月08日
法人代表
曹小勇
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310228001206396
组织机构代码
690142603
统一信用代码
91310117690142603P
行业
批发业
注册地址
上海市松江区新桥镇陈春公路700号1幢
经营范围
机械设备及配件生产、加工,机械设备,五金交电,仪器仪表,实验室设备销售,从事机械设备、计算机、电子、化工领域内技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言