中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

嵩县开拓者钼业有限公司


洛阳嵩县开拓者钼业有限公司是一家科技型的钼加工企业,主要产品有99.9%高纯二硫化钼、99.5%高纯二硫化钼、99%高纯二硫化钼、98.5%二硫化钼、98%二硫化钼、高纯超细三氧化钼、炼钢钼粉、金属钼粉等钼系列制品。 公司占地面积148亩,建筑面积33000平方米,按照现代化的花园式工厂设计,厂区依山傍水,紧邻洛栾快速通道,四周群峰迭峦、风景秀丽,距中国最美的地方之一白云山45公里、与国家AAAA级景区天池山遥相呼应。公司现有员工100余人,70%具有大专以上学历,其中硕士1人、博士、博士后各1人,其他专业技术人员近30人。该项目与国家级研究院强强联手,共同研发国际上先进的钼真空冶炼技术及装备,并获得国家发明专利;开创了钼业绿色冶炼的先河,开拓了发展循环经济的新途径,开辟了钼工业可持续发展之路。 公司以“创新进取、追求卓越”为己任、以“做世界钼真空冶炼先进技术的开拓者”为战略;集科学研究、新产品开发、生产销售为一体,通过了ISO9001质量管理体系、 ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001 职业健康安全管理体系认证和瑞奇认证;自主研发与科研院所相结合,依靠科技创新建设绿色环保钼产业链条、从而跨入钼产业多元化发展道路,跻身国内国际市场,把开拓者钼业品牌打造成为闪耀在世界东方的璀璨明珠。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河南
经营领域
全领域
主营产品
二硫化钼

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
嵩县开拓者钼业有限公司
成立时间
2007年06月13日
经营状态
在营
经营年限
2007年06月13日 至 2027年06月12日
法人代表
赵维根
注册资金
5000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
410325120003418
组织机构代码
663416613
统一信用代码
914103256634166136
行业
有色金属冶炼和压延加工业
注册地址
嵩县德亭乡酒店村委
经营范围
钼矿石及钼产品加工、购销、研发、技术服务;从事货物和技术进出口业务(法律法规规定应经审批方可经营,禁止进出口的货物和技术除外)。***

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言