中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京凯帆锐泰科技有限公司


北京凯帆锐泰科技有限公司是一家集研发、生产、组装、维修、销售为一体的专业公司,经营实验室分析仪器及相关耗材,化学试剂和标准品的高科技企业。  公司是美国Sigma-Aldrich集团、美国SSI、美国Alltech、SEC等仪器代理商。同时代理瑞士VICI Valco,美国Agilent、梅特勒-托利多等的等世界著名公司实验室仪器及耗材。公司还拥有自行开发的产品,已经在市场上树立了优良的品牌形象。  为广大用户提供质优价廉的国内外知名产品是我们的目标,公司长期与世界各国的著名生产厂家保持着良好的合作关系;并且不断研发新产品,为广大用户提供范围更加广泛、质量更为优良的分析化学、生命科学及临床医学等领域的尖端产品。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
色谱仪,光谱仪,泵,环境检测仪,色谱光谱耗材,实验室其他分析仪器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京凯帆锐泰科技有限公司
成立时间
2011年09月15日
经营状态
在营
经营年限
2011年09月15日 至 2031年09月14日
法人代表
张玉娟
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110114014259816
组织机构代码
582531417
统一信用代码
91110114582531417B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇西大街9号院10号楼19层1单元2207
经营范围
技术推广、技术服务;维修实验室机械设备;销售仪器仪表、电子器件、机械设备、制冷空调设备、文化用品、计算机、软件及辅助设备、化工产品(不含危险化学品)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言