北京米奥科技有限公司

8

企业档案

  北北京米奥科技有限公司简介

  北京米奥科技有限公司成立于2013年,主营图形图像处理设备。公司恪守“诚实守信,顾客至上”的经营原则,在工程扫描设备行业中处于领先地位。公司致力于图形图像设备及应用软件的销售和服务,为用户提供全面的解决方案。公司总部现位于北京市朝阳区。

  北京米奥科技有限公司现有员工具有多年图形图像处理设备及应用软件从业经验。多年来,公司凭借敏锐的市场洞察力,前瞻的产品开发眼光,无论是工程扫描仪或是 书刊扫描仪,总能最先掌握到市场信息,从而将高品质的产品展现在广大客户面前,为各企事业单位图文扫描生产效力提供方案,做好参谋。正是这些前瞻的市场导 入使公司始终走在市场的前列,其中工程扫描仪高端产品占有很大的份额。我公司为国内几千家分布于国土、测绘、军队、地矿、石油、水利电力、城市规划以及科 研院所等各领域的客户提供产品和服务。建立了一套完善的技术服务和培训体系,同时公司在东北、西北、华北、华中、华东及华南地区分别设立了独立的服务中 心。作为一家图形图像处理设备专业的企业,及时、周到的售后服务是公司能否在市场上稳定发展的关键。公司坚持“开拓进取 团结 求实”的精神,不断加强企业内部文化建设。公司现有现有员工90%本科以上学历,其中专业技术人员多名。努力打造一支素质高、技术精、年纪轻、服务好的专 业队伍!

  作为丹麦CONTEX工程扫描仪中国区总代理、德国BOOKEYE书刊扫描仪中国区总代理以及德国SMA专业扫描仪中国区总代理,北京米奥科技有限公司在国内设有30多家销售及售后服务中心,可以为客户提供全面快捷的服务。

  2014年,全新的北京米奥科技有限公司秉承责任、激情、创新、执行的企业文化,全体同仁将以热血般的青春年华,携手全国代理商,共同为客户提供最专业、最优质的服务。我们坚信在未来的日子里,将您带入全新图形图像的世界。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京米奥科技有限公司

法人代表:

王妍春

统一信用代码:

91110105076605735D

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2013年08月20日

经营状态:

在营

经营年限:

2013年08月20日 至 2033年08月19日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

101-500人

经营范围:

技术推广、技术服务;零售计算机软件及辅助设备、电子产品、通讯设备、文化用品、日用品、家用电器、仪器仪表;计算机技术培训(不得面向全国招生);租赁建筑工程机械、建筑工程设备、影视设备;代理进出口、货物进出口、技术进出口;计算机系统服务;信息系统集成服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

Bookeye系列书刊扫描仪、古籍扫描仪、大幅面扫描仪、卷宗扫描仪 、档案管理软件、高速扫描仪 、全自动书刊扫描仪、档案加工数字化