中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海奥图环卫设备有限公司


上海奥图环卫设备有限公司工厂位于中国最大的沿海城市上海金山区国家有色金属开发区。它不但是中国目前垃圾桶行业内规模最大、生产设备最先进的工厂,也是中国现代垃圾桶的发源地,从这里诞生了多款造型美观并且已被全中国各大城市街道普遍采用的现代垃圾桶,如:“A类垃圾桶”、“改良型240L两轮移动垃圾桶”。 奥图公司所生产的产品其质量保证,首先来源于奥图公司一流的现代化生产车间。奥图公司为了制造出优良的产品,先后购置了多台数控机床。其次为确保产品的每一个环节的高质量,在中国行业内首次使用了激光切割机,使奥图的生产水平基本接近世界先进生产水平。最后,为了与世界水平保持一致。在2002年,奥图公司成为了中国同行业中第一个通过ISO9000国际认证的垃圾桶生产厂商;2006、2007年奥图公司又成为了中国同类厂家中第一个通过ISO14000、ISO18001国际认证的垃圾桶生产厂商,根据该两项认证标准的要求,工厂的环保管理系统及员工的职业健康需接受外部检查员的年检。 奥图公司已与意大利米兰理工大学、中国上海交通大学、中国同济大学等国内外知名高等学府成立了联合研发部,拥有20多位专业产品研发设计师,具有中国同行业中最强大的设计研发能力,负责产品整体造型及新技术、新材料的运用。并在研发部里设立了中国国内第一个“垃圾桶稳定性试验台”。设计的产品已申请了500多项中国外观专利。是上海市专利工作培育企业(注:政府支持企业)、2007年被评为“中国十大创新企业”。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
垃圾桶、果皮箱、垃圾收集车、移动厕所

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海奥图环卫设备股份有限公司
成立时间
2003年04月07日
经营状态
在营
经营年限
2003年04月07日 至
法人代表
樊中云
注册资金
3333万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
310228000561685
组织机构代码
748788109
统一信用代码
91310116748788109U
行业
专用设备制造业
注册地址
上海市金山区张堰镇振帆路180号
经营范围
环卫设备、环卫设施、移动厕所、铸件、金属材料(除国家专控)、机械设备销售,从事货物进出口及技术进出口业务,环卫设备、塑料制品制造加工,自有设备租赁(不得从事金融租赁),环保工程,绿化养护,楼宇保洁服务,从事环保科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,城市生活垃圾服务 。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言