中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市太易云互联科技有限公司


  深圳市太易云互联科技有限公司成立于2015年1月,公司坐落于深圳市南山区南山智园,是一家以云计算为技术核心,以互联网为平台,而打造的服务型高新技术企业,致力于为客户提供实用而高效的云计算产品和云服务综合解决方案。公司以技术为核心竞争力,坚持自主研发,完善产品,以“务实、创新、应变”为运营理念,以”精准预判、急速响应“为服务宗旨,以“融入场景、化繁为简”为设计原则,追求卓越的产品与高效优质的服务体验。

  云教室软件产品及其解决方案致力于将云计算大数据等先进IT技术落地入校园,消除信息障碍,将传统独立的计算机多媒体课堂转化为互联互通的新型云教室。让教学更容易,管理无难题, 让学校教育与信息化真正接轨。

  云办公软件产品及其解决方案致力于政府、教育、企事业单位等行业机构,替代传统的办公模式,支持远程办公,让办公更加便捷,管理更加简单,数据更加安全,从而适应新的办公模式。

  方案均适配了各类服务器及终端,例如X86云终端、ARM云终端、Andriod手机端、国产化设备等多种终端类型,以满足不同客户在不同场景下的需求,目前太易科技的产品及解决方案已在东、河南、四川、内蒙、广西、新疆、西藏、青海、山东、浙江等全国多个城市落地,太易科技也推出了更多行业定制化的云计算解决方案期,待合作伙伴们更深度的合作。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 南山区
经营领域
全领域
主营产品
云教室软件,云办公系统,云电脑软件,云计算解决方案,计算机硬件等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市太易云互联科技有限公司
成立时间
2015年01月20日
经营状态
经营年限
2015年01月20日 至
法人代表
皮剑
注册资金
800万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301112091561
组织机构代码
32645001X
统一信用代码
9144030032645001XM
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市南山区桃源街道长源社区学苑大道1001号南山智园A3栋5层C2
经营范围
一般经营项目是:计算机数据库,计算机系统分析;提供计算机技术服务;计算机编程;计算机软件设计;经营电子商务;从事计算机软硬件、终端设备、配套设备、信息技术、电子产品的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让及销售。(以上经营范围涉及许可经营项目的,应取得相关部门批准后方可经营),许可经营项目是:

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言