乐享智动

2

企业档案

  北京乐享智动科技有限公司是专注青少年运动健康智能监测管理及提供学生体育运动智能教育产品和服务的高科技公司。公司以“人工智能+健康大数据+云计算+loT物联网” 技术体系为依托,面向国内教育行业及青少年运动健康领域推出【智动云体】】青少年体质健康精准提升平台;并以【智动云体】技术体系为核心,以“全面促进和提升青少年体质健康水平及体育运动成绩”为目标,为教育领域、青少年体育产业提供满足青少年健康发展需求的“监测、评估、提升、预防、康复”五位一体的智能化产品和解决方案。 

  产品及服务列表如下:

  1.线上体育及体质健康云平台(学校管理软件+教师端软件+学生家长端)---停课不停练

  针对学校体育教学管理需求,能够迅速为学校和教育部门搭建线上体育互动教学及体质健康健康平台,满足学校对学生体育运动监管及健康风险防控需求。  通过“精准监测、精准分析、精准提升、精准预防”的智能化管理手段,实现学校针对目前学生体育教学及体质健康管理的智能化升级;同时实现学生课外及家庭体育锻炼的远程监控、体育家庭作业、校本体育或教师自编课程上传、学生运动打卡等智能化服务;为学校、老师和家庭之间提供云端管理桥梁,并通过600+以上课程体系,为学校提供体质健康及体育教学的内容服务。

  2.学生体质健康智能监测管理中心(全套硬件+智慧健康软件+体育课程)---学校专属多功能运动健康监测中心

  【 学生体质健康监测中心(室)】是依托【智动云体】技术体系,以 “体质健康监测管理”和“体质健康提升”为目标,为学校或教育管理部门构建的青少年运动健康专用智能空间。 学生体质健康监测中心的建立,在满足【学生体质健康标准测试】基础上,可开展体态、体适能、体成分、生理机能等多项智能检测;可针对学生成长过程中出现的体质健康、亚健康等问题进行针对性监测与预防;并为【体育教学改】革中的分组训练、学生针对性锻炼计划、中高考体育成绩提升等需求提供重要的数据依据。

  3.学生体质健康智能监测一体机(6项体适能+动态心率+体型体态监测等)---学生体质健康多功能触控一体机

  学生体质监测一体机是目前针对青少年体质健康监测全面的智能化触控一体机,通过三维人体扫描技术及生物识别技术,可实现针对青少年体型体态(骨骼、脊柱等)、体适能(纵跳能力、平衡能力、反应能力、握力监测等)、动态心率、肺活量等监测项目;同时可实现仰卧起坐、俯卧撑、近视防控等学生标准监测项目;集12项以上监测指标为一体,适用于学校及青少年体育运动机构建立专属的运动健康监测中心。一体机自带监测软件,通过云端服务,自动生成统计分析报告及个性化运动处方,适用于家校互通管理。

  4.学生体测精准分析服务(学校+班级+年级+学生分析报告+运动处方)

  针对学生体质健康监测数据,以百万青少年体质健康数据生成的精准算法,为学校和青少年运动健康机构提供详细数据统计和精准数据分析报告;分为学校整体、班级、年级和学生个人报告;教师可通过手机端查询班级或者年级数据分析报告,体育教师可根据班级或年级的体育薄弱项目针对性调整体育课程;在报告生成的同时为每个青少年提供运动处方和针对性训练提升计划,家长可以随时监督孩子训练,教师端可以随时监控家庭训练及学生体育作业打卡情况。

  5.青少年运动健康及智能体育整体解决方案

  为校外体育运动机构提供青少年运动健康整体解决方案,包括营地教育、体育公园、体育培训机构提供整体的智能化监测、管理和云端服务解决方案。

  北京乐享智动科技有限公司为各地大中小学及教育行政管理部门提供面向学生体质健康和体育运动的智能化解决方案,也同时诚邀行业合作伙伴洽商合作,共同为青少年体质健康事业及体育事业服务,共创未来。

      

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京乐享智动科技有限公司

法人代表:

陆振华

统一信用代码:

91110116MA01EX0N2A

注册资金:

人民币 300万

成立时间:

2018年09月29日

经营状态:

在营

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

【智动云体】是国内领先的青少年体质健康精准提升平台。专注学生体质健康及学校体育智能升级系列产品及服务;提供【学生体质健康监测中心】整体建设方案、【线上体育互动教学管理平台】、【学生体质健康智能管理系统】、【学生体质健康智能监测一体机】、【学生体质健康数据分析服务】等产品及服务。【智动云体】以精准提升学生体质健康和学校体育教学水平为目标,提供“云体育”和“云健康”运动处方和体育内容服务,是【智慧校园】【智能体育】方案建设中针对运动健康板块的全面智能化升级与增强。