浩然宏光(北京)科技有限公司

1

企业档案

  连续图书消毒机针对图书除尘杀菌及清洁的新型杀菌设备。公司推出的图书除尘杀菌机,对全国不同规模的图书馆及公共馆进行图书杀菌清洁服务,为广大读者提供更优质的图书清洁务。 公司致力于精细化管理模式,针对全国高校及图书馆展开合作。公司将围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,致力于为客户提供完善的产品和质量,为客户提供更优质的服务。

  名称:连续图书消毒机

  额定容量:16K&32K书籍30-40本/分钟

  消毒方式:香薰杀菌精油+紫外线

  消毒等级:★★(国家最高级别)

  灯管功率:30 W x 2个

  额定功率:400 W

  重量:160KG

  产品特点:

  1、 独立的紫外线杀菌系统和静电除尘系统,紫外线杀菌灯能高效的杀灭病毒,起到良好的效果,静电除尘系统与离子风机将书籍立体式吹风,能够把书籍充分吹散且可以把灰尘吹掉,彻底将书籍中每一页的细菌及病毒杀灭。

  2、 离子风机功能在于把离子扩散到风机吹得风中,使得吹到书上的风充满带正负电荷的离子,中和掉书籍上的静电,使书籍的清理更加的彻底。

  3、 香薰杀菌精油:经过连续消毒机杀菌的书籍能够长期的抑制病毒以及细菌再生,而且芳香气味能带来读者愉悦的阅读心情。

  4、智能计数器可以清楚的记录设备的使用情况。设备正面装置上的急停按钮在发生紧急情况时,可使机器紧急快速停止,以保证用户安全。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

浩然宏光(北京)科技有限公司

法人代表:

统一信用代码:

91110106339846961M

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2015年04月30日

经营状态:

在营

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

连续图书杀菌 连续图书消毒 图书除尘