中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

上海拓丰仪器科技有限公司


    拓丰仪器科技(上海)有限公司是一家专业设计,制造,销售各类精密检测仪器的高科技合资企业。自1999年成立始,即以“一流的技术、一流的服务”为立业之本,以“诚信于心、卓越质量、高效服务于实”为信念,采用先进的生产加工设备和精湛的工艺水平、严格的质量管理体系、良好的售后服务来满足于客户的需求。以高科技为手段,开发出适合鞋业、电子业、皮革业、五金电镀业、包装纸业、电线电缆业、自行车业、金属塑料业、纺织等行业的品管检测仪器三百余种,同时可为用户订制各种非标物性测试设备,产品符合ASTM、JIS、GB、DIN、CNS、IEC、GJB等标准相对应的技术参数。而在产品性价比上是力求完美,以适合不同要求的企业。先后在上海、深圳、天津设立售后服务处,为用户提供更及时周到的售后服务。公司将秉持拓丰仪器一贯的专业精神和质量,恪守以质量为本,以服务为营之理念,一如既往地为新老客户,提供最专业的品管检测设备。本公司真诚为广大客户提供一流的设备及最满意的服务;合作客户将免费给予提供壹年的设备保养,并给予终身维护及全方位技术指导。

 

公司承诺:向您提供全方位的售前、售中、售后服务。选型时提供完善的技术支持,及免费的技术培训,不定期回访,产品终身维修。

热忱欢迎广大新老客户来电,来司面谈、指导!

主要产品有:
1、 拉压力材料试验系列:可做拉伸强度、撕裂强度、剥离强离、弯曲模具、三点抗折等物性试验。
2、 环境试验系列:如恒温恒湿、高低温箱、盐水喷雾、低温耐寒、老化、耐黄变、耐候等。
3、 纸张、纸箱检测系列:如包装压缩、包装跌落、落球冲击、环压强度、破裂强度等。
4、 橡塑料、皮革制鞋业:成品鞋弯曲、耐曲折、皮革耐挠、耐磨耗、摩擦脱色、防水性等。
5、 电线电缆、电子器材业:耐燃烧、摇摆、突拉、伸长率、电线弯曲、耐电压、综合试验机。
6、 常用工具系列:投影仪、影像测量仪、硬度计、检针机、推拉力计、卡尺、电子秤、天平、色差仪、测厚仪、水分测定仪、熔点仪等。

公司精神:
力求创新,精益求精;质量追求,源自拓丰。

 

拓丰仪器科技(上海)有限公司
TUO FENG INSTRUMENT (SHANG HAI) CO.,LTD.

总公司:台南市安南区乐安一街10号
地址:上海嘉定区嘉美路880号11栋

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海 嘉定区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
上海拓丰仪器科技有限公司专业生产拉力机、拉力试验机、拉力仪、拉力试验机、试验机、拉力测试仪、拉力检测仪、电子拉力机、电子拉力试验机、电子拉力测试机、微机控制拉力机、微机控制电子拉力试验机、电脑拉力机、万能拉力机、万能拉力试验机、万能拉力测试机、单柱拉力机、单柱拉力试验机、电子拉力测试机等;质量保证,欢迎咨询洽谈。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海拓丰仪器科技有限公司
成立时间
2005年04月20日
经营状态
在营
经营年限
2005年04月20日 至 2045年04月19日
法人代表
黄雯雯
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310114001330670
组织机构代码
774314951
统一信用代码
91310114774314951Q
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市嘉定工业区叶城路925号B区4幢J3453室
经营范围
从事仪器仪表技术、自动化设备技术、机电设备技术、计算机软硬件技术领域内的技术服务、技术咨询、技术转让、技术开发,仪器仪表、机电设备、电子设备、计算机、软件及辅助设备、机械设备的销售,从事货物进出口及技术进出口业务,产品设计,以下限分支机构经营:试验机、检测设备、机械产品的生产、制造。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言