中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京小黄鱼智能科技有限公司


  小黄鱼智能科技深耕智慧出行工具、智慧物流和教育的万亿级大市场,研发具备十亿公里验证AI驾驶技术,为人类提供安全、舒适和高性价比的无人驾驶解决方案、产品和服务。

  总部设立于北京,在南京、深圳均设有分支机构,业务上可实现L3级无人驾驶,与大量头部客户实现协同创新,并将在多种商业场景率先落地。

  核心团队由多位哈工大、北邮大学、北航的业内专家组成,拥有数十项无人驾驶技术,兼具人工智能、大数据、机器人、汽车基因。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 通州区
经营领域
高教 职教
主营产品
无人驾驶技术商业化落地和教育开拓者,产品面向中职、高职、本科的实验教育、智能车大赛、5G+车联网科研。SYF-1是最新一代可扩展的智能移动通用平台,具有自主定位和路径规划,智能移动到达目的地等功能。平台部署简单,定位精度达到±2-10mm,接口丰富,扩展性强,可搭载不同应用,迅速进行二次开发,实现不同场景的智能递送等服务。

工商注册信息

单位名称
北京小黄鱼智能科技有限公司
成立时间
2019年06月11日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
王洪波
注册资金
1000万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA01KNK15
统一信用代码
91110112MA01KNK154
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言