中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

四川中誉瑞禾实业有限公司


  四川中誉瑞禾实业有限公司是自贡市市委、市政府招商引资于2016年12月入驻自贡市高新区板仓工业园区的一家高科技企业。主要致力于多媒体交互式一体机、教育设备、广告机、电子课桌、蓝牙音箱、麦克风等电子产品的研发、生产及智能平台系统技术的应用、软件技术咨询服务、进出口贸易。

  公司以创新为宗旨,依托深圳的研发中心,同时积极与电子科技大学、四川轻化工大学等科研院校开展合作,为公司相关技术攻关和新产品研发提供了强有力的技术支撑与保障。秉承“创新、和谐、共赢”的理念,以工匠精神打造西部电子产业新高地。以科学技术为生产力,以产品质量为生存发展之本,以科学管理为驻足之基,着力打造“瑞禾电子”品牌,把公司建设成为的现代化电子企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
四川 自贡 自流井区
经营领域
全领域
主营产品
多媒体教学触摸一体机可以广泛应用于从幼儿园到小学、中学、大学的各年级各课程的教学当中。其交互式电子白板功能可完全取代传统的黑板,彻底实现无粉尘化教学,同时智能识别技术和内置的外部资源以及网络互联技术,能帮助老师轻松画图演示和调用各种教育资源。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
四川中誉瑞禾实业有限公司
成立时间
2016年12月21日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
余财
注册资金
5000万 人民币
企业类型
工商注册号
510300000135331
组织机构代码
MA620B2M2
统一信用代码
91510300MA620B2M2W
行业
房地产业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言