中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

驻马店市军博网络科技有很公司


  驻马店市振宇协和游艺设备有限公司,简称“振宇协和”或“协和游艺”,注册于2007年,是以设计,生产,销售,游乐气炮,射击场设备,游乐场地建设,打靶设备等游乐射击项目为一体的游乐气炮生产厂家。

  驻马店市振宇协和游艺设备有限公司立于2007年,自成立至今,凭借其专职的队伍、良好的信誉、尤质的服务德到了客户一致的好评。通过不断的发展,振宇协和已发展成为很大规模及影响力的专业性游乐设备服务机构。

  振宇协和是一家有理想的公司,我们即追逐精勤与亮剑,也追逐感恩与信义,还追逐荣誉,更追逐人格和格局。实现心中理想是每个振宇协和人的坚定目标。我们的愿景是成为一家很牛的企业!我们对牛的定义是:四个大拇指!自己竖大拇指,客户竖大拇指,同仁竖大拇指,社会竖大拇指!我们追求的不仅是商业上的成功,更追求社会价值,与客户不单纯的是买卖关系,更是朋友家人的关系。我们集所有智慧与资源专注于这个行业,对自己严格要求,拒绝短期利益;专注于我们的理想,目不斜视,心无旁骛。我们坚持商业模式的本土化和创新性,不段精进与创造。在行业规律探索上独树一帜,对中国游乐设备业经营模式的创新、品质服务的提升做出独特的贡献。

  卓月人一直秉承“做人做事的双重成功才是成功!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河南 驻马店 驿城区
经营领域
全领域
主营产品
游艺设备(不含特种设备)及配件加工销售

工商注册信息

单位名称
驻马店市军博网络科技有很公司
成立时间
2017年07月20日
经营状态
经营年限
法人代表
贾振宇
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91411700MA446UF16K
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言