教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

湖南兆丰数码科技有限公司


湖南兆丰数码科技有限公司是经国家工商部门批准成立的一家高新科技企业,专业从事语音室研发、生产和经营,公司拥有一批工作经验丰富、作风严谨的高级硬软件工程师和一支强大的生产、售后服务队伍以及完善的管理模式和齐全的质检设备。   我们始终以促进教育事业发展为宗旨,为学校提供全面可靠的解决方案及高品质现代化教学设备,推动我国教育事业的腾飞。   在探索中求发展,在发展中求繁荣,是公司领导班子不懈的追求。近年来,公司领导结合自身优势,不断探索观念创新、体制创新、管理创新的新路子,在产品开发上加大力度,提升了技术创新能力,将高端技术转化为成熟的应用产品。先后开发了多款全数字语音室。该产品安装维护简单,运行稳定,且在市场中具有较高的美誉度,目前已成为国内语音室生产厂家和经销企业的OEM首选,产品行销全中国,并出口台湾、韩国、东南亚等地。   据统计,我公司产量占全国同行业总量的20%以上份额。现年单机生产加工能力约25万台,年成套销售约2700套,年递增为15%,生产经营稳步发展。公司始终坚持“质量第一,客户至上”的方针,2003年顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司拥有专门的质量管理机构,对原、辅材料的采购、生产过程中的工艺进行全面的监控、跟踪及信息反馈,确保了产品的质优价廉和高素质的服务。产品合理的结构、优美的外观深受广大教育工作者的喜爱。   公司凭借雄厚的科技实力、优质的售后服务和持续不断的提供适应市场的高品质产品,使客户在竞争中处于有利地位而立足于市场,“合作促进发展,真诚为客户服务”是公司的经营理念。   追求用户百分百的美誉度是全体员工的奋斗目标。   让我们共同携手,为我国教育事业作出应有贡献。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
湖南
经营领域
全领域
主营产品
专业从事语音室研发、生产和经营

工商注册信息

单位名称
湖南兆丰数码科技有限公司
成立时间
2003年01月24日
经营状态
注销
经营年限
2003年01月24日 至 2013年01月24日
法人代表
胡子明
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
430100000098266
组织机构代码
统一信用代码
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
长沙市天心区金盆路5号
经营范围
生产、销售数字语言产品、电教产品、视听产品、电子产品(国家有专项规定的除外);销售计算机及外围设备(涉及行政许可的凭许可证经营) 。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言