教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州天誉体育设施有限公司


  呵贝星(HEBEIXING)是广州天誉塑胶科技发展有限公司旗下运动户外地板建材、健身器材行业品牌。

  公司座落于广州,是一家集科技研发、生产加工、销售服务为一体的环保绿色健身运动企业。

  呵贝星以先进的生产工艺、科学的管理模式,完善的安装施工和售后服务体系,赢得国内外朋友的广泛信赖与支持。公司以创新、诚信、专业的核心价值观,将产品应用于幼儿园、学校、医院、体育场馆、健身房、公共活动小区广场。销售网络覆盖全国以及马来西亚等地区。

  呵贝星品牌先后通过SGS瑞士通行认证、GB-36246-2018《中小学合成材料面层运动场地》认证,中国商标品牌证书等国内外权威机构认证,并不断提升企业自主创新专利技术。

  呵贝星使命是“让生命在运动中健康成长”。以满足客户需求,专为幼儿教育产业,运动户外健身事业等建设提供一体化的解决方案。让健康产品走进每一个小朋友的生活,提高小朋友的体质以及积极上向的意识,强化小朋友德、智、体、美熏陶和锻练,为培育优秀的青少年而前行!

工商注册信息

单位名称
广州天誉塑胶科技发展有限公司
成立时间
2019年12月12日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
李平
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA5D2WXN4
统一信用代码
91440101MA5D2WXN4P
行业
研究和试验发展
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言