中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

长春机械科学研究院有限公司


     长春试验机研究所原名机械工业部长春试验机研究所,是国家试验机行业技术归口研究所,成立于一九五九年。现隶属于中国机械工业集团公司(简称国机集团)。

       2003年由长春市解放大路112号迁址到高新区硅谷大街1118号。是长春市科学技术委员会认定的高新技术企业,首批进入国家仪器仪表行业500强企业之一。国家试验机质量监督检验测试中心、全国试验机标准化技术委员会秘书处、中国仪器仪表学会试验机分会秘书处、中国仪器仪表行业协会试验仪器分会秘书处均设在我所。

       建所以来,我所在试验机领域做出了重大贡献,先后有一百多项科技成果获得过国家、部(省)、市级奖项。仅近十年,获得部级以上科技进步奖 30多项。多年来,为国内众多企事业单位特别是大专院校和科研院所提供了高水平的实验室测试设备。清华大学、北京大学、复旦大学、同济大学、中国矿业大学、大连理工大学、西北工业大学、吉林大学、国防科技大学等国内著名学府实验室和中国一汽集团、宝钢、中国第一重型机械集团、重庆长安等国内大型企业均有我所产品。

       我所是一个技术密集型企业,具有综合开发、研究及生产制造能力。设有四个专业事业部,六个试验室,一个加工装配能力强的制造工厂。拥有员工 280多人,各类科技人员占职工总数的63%,中级以上职称人员占各类科技人员的75%,高级工程师81人(研究员级7人)。迁址新所区后固定资产达3500多万元,拥有加工设备与检测仪器140多台(套),其中部分高精度测试仪器是试验机行业产品检测的基准设备。

        我所与国际试验机行业著名厂商如美国 MTS公司、德国DOLI公司等都有技术合作产品。是德国DOLI公司授权的DOLI产品在中国境内的技术服务站。 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
吉林
经营领域
全领域
主营产品
各种试验机,自动轴类校直机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
长春机械科学研究院有限公司
成立时间
2000年05月30日
经营状态
在营
经营年限
2000年05月30日 至 2057年08月15日
法人代表
庄庆伟
注册资金
7000万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
220107010000292
组织机构代码
723163057
统一信用代码
91220101723163057L
行业
零售业
注册地址
高新区硅谷大街1118号
经营范围
各类机械试验设备、各类校正工艺设备、各类加工及在线检测设备、各类高低温环境设备、各类传感器、高温材料的开发、生产、销售及技术咨询服务(在该许可的有效期内从事经营),销售季刊出版(在该许可的有效期内从事经营)、书报发行(在该许可的有效期内从事经营);仪器仪表、机械设备销售;书报广告业务;房屋租赁(国家法律法规禁止的不得经营;应经专项审批的项目未获批准之前不得经营)*

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言