教育装备采购网
站群
校体购 校体购
我要认领该企业

北京国学汉风文化传播有限公司


  北京国学汉风文化传播有限公司是一家以国学教育为核心的创新型科技文化企业。公司以“一站式国学教育解决方案”助力学校素质教育,将中华优秀传统文化潜移默化地注入到学生的学习与生活中,促其形成具有中国优秀文化基因的生活方式,致力于让下一代中国人更优秀,更优雅。

  公司构建的国学教育平台“数字国学馆”,提供国学环境创设、国学经典数据库服务、国学经典图书个性化定制、传统文化互动体验系统、国学动漫、国学文创教具、教学应用软件等一系列产品,以“国学 学科”的课程开发理念,依托名家名师共同打造“国学 生活”、“国学 科技”、“国学 艺术”、“国学 节日”、“国学 师德”等丰富多彩的系列课程,促进国学教育生活化、科学化和现代化,力求为学校导入更优质的国学教育。  

  目前,公司已在北京人大附小、丽泽中学等多个学校建设了“数字国学馆”,并提供了系列国学教育课程。

  公司秉持开放合作和共创共享理念,打造从课程研发、教师培训、空间建设、教学服务为一体的全产业链业务模式,与学校深度合作,满足学校个性化需求,成为学校重要的教学板块。  

  始于经典,达于博雅。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 丰台区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
北京国学汉风文化传播有限公司致力于“一站式国学教育解决方案”助力学校素质教育, 构建国学教育平台“数字国学馆”,提供国学环境创设、国学经典数据库服务、国学经典图书个性化定制、传统文化互动体验系统、国学动漫、国学文创教具、教学应用软件等一系列产品,以“国学+学科”的课程开发理念,依托名家名师共同打造“国学+生活”、“国学+科技”、“国学+艺术”、“国学+节日”、“国学+师德”等丰富多彩的系列课程,促进国学教育生活化、科学化和现代化,力求为学校导入更优质的国学教育。目前,公司已在北京人大附小、丽泽中学等多个学校建设了“数字国学馆”,并提供了系列国学教育课程。

工商注册信息

单位名称
北京国学汉风文化传播有限公司
成立时间
2016年09月20日
经营状态
在营
经营年限
2016年09月20日 至 2046年09月19日
法人代表
汪晓京
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106022062879
组织机构代码
MA008C9C9
统一信用代码
91110106MA008C9C9D
行业
商务服务业
注册地址
北京市丰台区科学城富丰路6号3号楼3层307室
经营范围
组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);技术开发、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;数据处理;承办展览展示活动;会议服务;销售计算机、软硬件及辅助设备、文化用品;设计、制作、代理、发布广告;展厅的布置设计;工程项目管理;教育咨询;销售建筑材料、家具、五金交电(不含电动自行车)、工艺品、电子产品、服装鞋帽;票务代理;工程设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言