上海朝悉仪器仪表有限公司

1

企业档案

  朝悉公司成立于2017 年,总部设在上海大虹桥开发区,是一家专注仪器仪表销售、技术服务与合约开发为一体的新型科技公司。不仅为生产企业、监督部门、科研机构、大学提供仪器设备的选型、采购、安装调试、技术培训和售后支持等服务,还提供系统解决方案及集成服务。同时,公司不断地拓宽新产品,加强与国外企业的合作,已成为数个世界著名品牌的在华总代理,如

  美国P+H温度压力无线记录系统

  荷兰Artinis放射质控模体

  德国IBA X射线质控及模体

  美国福禄克Raysafe X射线质控评价系统

  瑞典RTI X射线质控设备

  美国SKC采样泵设备

  等等

  朝悉仪器用自己独特的方式秉承着严谨、团结、协作的企业精神,以自己优质和真诚的服务,携手众多国内外厂商,以更优秀的产品不断满足广大用户的需求。

  优质的产品,合理的价格,专业的精神,积极的态度,诚信的商业原则是畅毓实业全体同仁对广大客户的承诺。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

上海朝悉仪器仪表有限公司

法人代表:

林觉超

统一信用代码:

91310118MA1JM8868L

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2017年12月13日

经营状态:

在营

经营年限:

2017年12月13日 至 2027年12月12日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

经营范围:

销售仪器仪表、化工产品及原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、电子产品、实验仪器设备、计算机及配件、办公用品、日用百货、机电设备、一类医疗器械、劳防用品,从事仪器仪表领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

全国总代

经营领域:
主营产品:

空气采样器、粉尘检测仪、高纯锗γ能谱仪、X射线质控仪、室内微小气候检测仪、X线质控模体、水质检测等