教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京江泊途安科技有限公司


  北京江泊途安科技有限公司坐落于北京市大兴区中关村科技园区注册资金3000万元人民币,拥有独立的办公基地、专业化实验室及核心研发团队

  主要从事公路检测设备、交通大数据处理与分析、工业自动化计算机视觉、模式识别和图像处理技术等领域人工智能产品的开发、生产、销售、售后、设备租赁、检测服务于一体的综合性公司。具备自主研发和核心技术竞争力,建立了完善的公司管理体制、研发团队及市场营销队伍,且拥有自主各项专利。

  我公司产品主要包括:多功能道路智能综合检测车(破损、平整度、构造深度、车辙、景观、跳车、磨耗);路面几何尺寸测试系统;仓储自动控制门禁系统、工业视觉分拣系统及其它公路测试产品(弯沉、摩擦系数、雷达测厚、沥青、石油类仪器);

  我公司潜心10几年研发的全自动路面破损数据处理系统为国内首台,准确率达90%以上。

  在未来的发展中,公司将计算机视觉、模式识别和图像处理-CVPRIPComputer VisionPatten Recognition&Iamge Processing)技术延伸至公路、铁路、医学、城市规划、气象、森林防火等领域开展研发和应用,在众多领域与国内外科研机构及专业部门联合研发高新产品,为我国图像处理技术的应用做出积极地贡献。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 大兴区
经营领域
高教
主营产品
多功能道路智能综合检测车(破损、平整度、构造深度、车辙、景观、跳车、磨耗);路面几何尺寸测试系统;仓储自动控制门禁系统、工业视觉分拣系统及其它公路测试产品(弯沉、摩擦系数、雷达测厚、沥青、石油类仪器)

工商注册信息

单位名称
北京江泊途安科技有限公司
成立时间
2018年07月02日
经营状态
经营年限
法人代表
靳立岩
注册资金
3000万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91110115MA01D7QW5W
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言