中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海兆成科技发展有限公司


   上海兆成科技发展有限公司(Shanghai Zhaocheng Scientific Development Co.LTD)致力于体育滑冰产业的经营与开发,代理德国品质仿真冰--NOICEONE ICE-Y-BLUE 700™-仿真冰场(SYNTHETIC ICE RINK)。英国设计,德国制造。30多年仿真冰材料的研发生产经验。仿真冰滑冰场环保节能、室内户外、各种形状,拆装便利,可用于冰球,冰壶,花样滑冰上普及运动,业务范围主要包括仿真冰场冰板,围栏、磨刀机等的销售。应用于学校、体育场馆、大型社区、公园景区、购物中心、儿童游乐中心、文艺舞台表演、嘉年华及各种室内外演艺活动。中国2022年冬奥会申办成功,3亿人上冰雪的口号,让冰雪运动倍受瞩目,迎来了前所未有的发展契机!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
经营领域
基教 幼教
主营产品
仿真冰板及仿真冰场,仿真冰壶道

工商注册信息

单位名称
上海兆成科技发展有限公司
成立时间
2000年07月21日
经营状态
在营
经营年限
2000年07月21日 至 2020年07月20日
法人代表
吴枫
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310106000106643
组织机构代码
134676604
统一信用代码
91310106134676604H
行业
专业技术服务业
注册地址
上海市静安区昌平路710号611室
经营范围
电子、建材、机械、化工、机电的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,从事货物及技术进出口业务,机电设备,仪表,建材,化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言