中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京同泰联科技发展有限公司


  北京同泰联科技发展有限公司自成立之日起秉承“品质保证、客户至上”的宗旨。以科技创新作为公司的发展方向。公司开发了TTL系列实验室专用超纯水器和TTL-DC型氮吹仪。为用户提供完备的服务,诚实敬业是我们的工作理念。在公司全体同仁的不断努力下,在各行各业的领导、专家、老师及同仁的关心、帮助、支持下公司一定会生产出更多的优质产品来回报社会。成为令人信赖的优秀企业是同泰联公司的最大心愿。 TTL系列高质量实验室专用超纯水器,是为满足各种实验室用水需要而设计的,该系列产品采用完备的技术手段,保证了优良的出水水质。微电脑控制系统实现了在线检测、信息提示、参数修改、安全保护等先进功能。以人为本的功能设计,使您在使用中倍感方便快捷。 同时公司代理产品有:紫外可见分光光度计、原子吸收分光光度计、气相色谱仪、高效液相色谱仪、ICP。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
11-50人
所在城市
北京 通州区
经营领域
全领域
主营产品
超纯水机、氮吹仪、萃取净化振荡器

工商注册信息

单位名称
北京同泰联科技发展有限公司
成立时间
2002年08月16日
经营状态
在营
经营年限
2002年08月16日 至 2032年08月15日
法人代表
侯冀平
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110112004270537
组织机构代码
74233064X
统一信用代码
9111011274233064X3
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市通州区张家湾镇通州工业开发区光华路16号A栋3层080号
经营范围
技术开发、技术咨询、技术推广、技术转让;零售实验室专用设备、生物试剂(不含药品)、装饰材料、汽车配件、汽车装饰用品;零售第一类医疗器械;维修实验室专用设备(仅限上门维修);生产实验室设备(仅限外埠从事生产活动)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言