中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京市华联仪器仪表销售服务有限公司


 

北京市华联仪器仪表销售服务有限公司(华联仪表)是经营国内外各类仪器仪表及电子产品的大型商业企业之一。成立于1978年,是北京市最早从事仪器仪表销售及维修的商业企业,代理国内外几十家仪器仪表厂商的产品。地处北京市内繁华的电子一条街上,地理位置优越,交通便利,是国内外仪器仪表生产厂商的最佳销售窗口。

华联仪表以经营国内外各类名、特、优、新仪器仪表,品种规格齐全,商品现货供应的雄厚实力成为北京市仪器仪表销售行业的知名企业。用户在我公司均可享受到售前商品购货咨询,售中操作演示指导的优质服务。在华联仪表内还设有仪器仪表维修部,由具有专业水平的技术人员负责售后保修及维修业务。我公司与各级专业计量检定部门有多年的业务合作关系,在华联仪表购买或维修仪器仪表商品后如需进行检测或检定,可由公司指派专人代用户到其指定的计量单位送检,并协助解决在检定过程中可能出现的问题,实现了销售、计量检定、维修一条龙服务。另外,为购买仪器仪表商品后的顾客,逐台开具我公司的保修证,以双重保修(生产厂、商店)独具特色的售后服务方式,真正达到了让用户放心使用和保证商品质量的目的,受到用户的好评,并得到政府有关部门的奖励,连续11年获得北京市西城区人民政府文明单位的光荣称号。

华联仪表的经营特色是:品种齐全、现货供应、技术咨询、操作演示、代客送检、专业保修。

 我们将以优美的环境、优良的服务、优质的商品、优惠的价格,做好售前、售中、售后服务,为企事业单位、科研院所、大专院校提供理想的购物配套市场,为用户提供最完善和最满意的服务。 

公司地址:北京市西城区西四南大街103号 

公司电话:62227500/13381117726/13801288689

公司网址:www.hlyb.net.cn

Email:dzsw@hlyb.com

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
数字存储示波器,模拟示波器,万用表,LCR电桥,接地电阻测试仪,绝缘电阻测试仪,变压器测试仪,电阻箱,电源,力学测试仪器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京市华联仪器仪表销售服务有限公司
成立时间
1985年03月20日
经营状态
在营
经营年限
1985年03月20日 至 2031年03月19日
法人代表
高建平
注册资金
114万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110102000524268
组织机构代码
101371062
统一信用代码
91110102101371062K
行业
批发业
注册地址
北京市西城区西四南大街103号
经营范围
销售仪器仪表、机械设备、电子元器件、制冷空调设备、计算机、软件及辅助设备、家用电器、电子产品、通讯设备、五金交电、照相器材、日用品、文化用品、建筑材料;修理仪器仪表、机械设备、计算机、制冷空调设备、家用电器、电子产品、通讯设备、五金交电、照相器材;技术咨询;销售及修理方面的技术培训;技术服务;室内装饰工程设计;电脑打字、复印;摄影服务;承办展览展示活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言